Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации , т.д

Пользователь Аватар для sintanial
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации , т.д

Здравствуйте !
    Подскажите кто знает пропало звуковое сопровождение при поворотах , включении аварийной сигнализации , не пристегнут ремень безопасности и т.д. Звук то появляется то пропадает . Мини динамик находится в рулевой колонке , кто разбирал рулевую колонку ? Подскажите схему разборки ? Где может пропадать контакт ? Ни разу не сталкивался с такой проблемой . но ездить очень не удобно , привык к звуковому сопровождению .

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации ,

Цитата Сообщение от sintanial Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает пропало звуковое сопровождение при поворотах , включении аварийной сигнализации , не пристегнут ремень безопасности и т.д. Звук то появляется то пропадает .
    Де-жа-вю однако. На днях попадалось где то, то ли у нас, то ли на Ситрофоруме.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации ,

Разобрал сегодня самостоятельно кожух руля ,нашел где динамик ,там три штекера один от замка зажигания , второй посередине это кажется и есть что к динамику идет , разомкнул папу-маму думал плохой контакт , но звук так и не появился . Разобрать место положение динамика не пытался , очень сложно без схемы разборки . Третий штекер возможно на круиз контроль.
    Может кто знает как разобрать и добраться до динамика ?
    Динамик находится в пластиковом корпусе , в щели которой видно микросхема .

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

Кое что нашел в инете правда для Пежо 206 , но по виду все идентично . Вот ссылка http://wiki-206-club.ru/?cat=14 . Если кто то разбирал , подскажите .

Местный Аватар для GLen
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый 120 л.с.

А когда это появилось? Что-то у меня звукового сопровождения нет.
    Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от GLen Посмотреть сообщение
    А когда это появилось? Что-то у меня звукового сопровождения нет.
    Недавно появилось , в феврале 2015 г. А какая марка Вашего автомобиля ? У меня Пежо Партнер Типи 2010 г. выпуска . Звуковое сопровождение , можно назвать проще пищалка , например лампочка бензин засветилась о том что заканчивается - пищит , дверь не закрыта - пищит ,чип загорелся - пищит , включил поворот - пищит , забыл выключить свет когда поставил на стоянку -пищит ну и другие ... Одним словом привык , сейчас немного сложно без звукового сопровождения .

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от sintanial Посмотреть сообщение
    забыл выключить свет когда поставил на стоянку -пищит ну и другие
    У меня такого нет.Когда выключаю зажигание,автоматически всё тухнет,что бы не оставил включенным(ходовые огни,габариты или ближний).С одной стороны плохо.В тёмное время суток габаритки не оставить.....
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

А машина Пежо партер Типи ? А год выпуска ?

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

типи 2012г.в.рестайл
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    У меня такого нет.Когда выключаю зажигание,автоматически всё тухнет,что бы не оставил включенным(ходовые огни,габариты или ближний).С одной стороны плохо.В тёмное время суток габаритки не оставить.....
    Всё у Вас есть! И оставить с габаритами можно! Просто заглушите двигатель и выключите габариты,а потом включите! Всё загорается и при открытии дверей пищит!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права