Ребят, подскажите как заставить гореть лампочки эко и положение ноги на петли сцепления, двигатель 90 л.с. Комп. Мултиспейс.
Ребят, подскажите как заставить гореть лампочки эко и положение ноги на петли сцепления, двигатель 90 л.с. Комп. Мултиспейс.
alex1985, а за чем вам это?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На сколько я помню из инструкции, ЭКО это функция старт-стоп, когда двигатель сам глохнет при остановке и заводится при трогании. В Россию типиков с такой опцией не поставляли.
Мульиспейс это не комплектация. Мультиспейс у ситроена = Типи у Пежо
Про комплектацию я знаю. Если вдруг кто-нибудь делал подобное подскажите
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На днях прорисовал круиз контроль, и в программе которая именно для Ситроен можно много нового про писать! Например при повороте в какую либо сторону при скорости до 30 км/ч загорается та птф в кокую сторону поворачиваеш
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, подсвечивается ли в тепи ручки управления климатом (сами крутелки силы обдува, направления и температуры воздуха)???
Заранее благодарю!
В климате крутилками регулируется только температура, остальное регулируется кнопками, которые подсвечены. Сами крутилки не подсвечены, но подсвечена шкала "тепло-холод" над ними. Или вопрос, таки, про кондиционер?
Походу у меня перегорели лампочки, которые подсвечивают эти самые крутелки (кондиционер). Теперь придется все разбирать. Мот кто скинет ссылку на видео по съему блока управления обдувом???
Спасибо!