Получилось очень хорошо. Надо взять на заметку!
Получилось очень хорошо. Надо взять на заметку!
Не спорю. Но не недо брать сложные как у меня . хотел просто георгиевскую ленту пустить впереди над Ситроен- логатипом. ;-)
На наших авто " острый " угол наклона капота, будут на нем хорошо смотреться большие, развернутые картины из георг. лент и т.д. Вначале сам хотел так сделать, а потом что то передумал....А на самом деле главное - это НАША ПАМЯТЬ !!!
Из-за того что мне не досталось наклеек пришлось выходить из положения так:
IMAG0269.jpgIMAG0268.jpgIMAG0264.jpg
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Красиво вышел из положения!
Чтобы самостоятельно "не выходить из положения" - предлагаю на будущий год, более тщательно подойти к вопросу изготовления памятных наклеек...
Вчера вечером, когда возвращался с работы...два молодых паренька и наставник (видимо за ними присматривающий) - трудились над шедевром. Сегодня проезжал там же...![]()
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Шедевр!
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ну вот и наступил долгожданый День Победы !!! В первую очередь хочу пожелать крепкого здоровья и долгих лет ныне живущим Ветеранам ВОВ и труженикам тыла, блокадникам !!! Тем кто отдал свою жизнь на полях сражений - Вечная Память !!! Утром, конечно всей семье на Парад войск гарнизона.....далее традиционные 100 грамм. Еще раз Всех Нас с Днем Победы !!! Ура, Ура, Ураааа !!!
С Днем Победы, дорогие коллеги!
Это наш общий праздник!