ёёё и я в список попал))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Так как многие проспали. Точнее долго просыпались, то желающих оказалось гораздо больше, чем заказано. Хотя изначально проявило интерес всего 5 человек. Из этого расчета и было заказано 20шт. Я брал себе 6шт на три машины. Но пришлось оставить всего одну наклейку.
Однако мне кажется, но очень хочется, чтобы я ошибся, что мы опять помутили и все... Кроме Бастера и Косеаныча никто не проявил заинтересованости в получении...
Если после 2 мая у меня останутся лишние, то я ими облеплю свои машины...
Могу передать наклейки дочке. Она сейчас живет в Купчено. Кому-то будет возможно удобнее там забрать. Можно встретиться и на буднях, но это надо кому-то организовывать...Да и со временем перед майскими туговато...
Кто, где хочет получить? Звоните, пишите! Рад буду любой встрече!
Да не Миш, не проспали...ты не обижайся, пож-та, просто это...имхо, изначально немного неправильно было: списка желающих как такового - не было...народ (после того, как ты выложил фото) стал записываться, кому сколько...и ещё достаточно стремительно всё произошло
...буквально за несколько дней (оперативно!
), но к сожалению, не все успели выразить желание поучаствовать.
Это как? - не понял.Вроде же поступало предложения...у РИО, например, вечером.
МихМих, не "накручивай" себя...всё нормально, разберёмся.
Да и...спасибо всем за проделанную работу!
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пока составим списки, пока обсудим, то и праздники пройдут... чай не квартиру покупаем...![]()
Миш, а где-нибудь на Миргородской перехватить можно? Я все-равно частенько мимо Восстания пешком протопываю, мог бы и завернуть![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Денис! Твои 2шт (большую и маленькую) отдал дочке. Также отдал ей и для Саши-шамана (1 маленькая), и для Коссов (к сожалению, только 1 большую, т.к. Лиза забрала, а я ей обещал, у них завтра в Разливе какие-то гонки; посвящены 70-ти летию Победы. Кстати, отдал ей еще и одну маленькую бастеровскую; а то он с Шаманом хотел поделиться, так пусть теперь с дочкой моей делится; а с Саней поделился я).
Денис, Костя, Саша! Звоните Лизе 7 95I 6Ч5 5665
(На Миргородской я только проездом и в столовойну и служебная машина моя ночует там. А "кабинет" и гараж на Руставели, там меня легче найти, да и то только в первой половине дня)