Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Датчик давления в шинах

Пользователь Аватар для Akella
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Датчик давления в шинах

Поменял зиму на лето. Под лето купил литьё. Поставил резину и опс... Загорелся контроль давления в шинах...После интернета и некоторого мыслительного процесса пришёл к выводу, что датчики давления остались в зимних колёсах на штампе. У ОД ессесно ничего нет всё надо заказывать, но до меня (я просто первопроходец какой-то) эта трабла не возникала, хотя по идее она должна возникать при смене дисков. В общем ОД просит ориентировочно 2800 за шт Х 4 =11200... Есть ли какие либо заменители кто-нибудь сталкивался ?

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: Датчик давления в шинах

Да там минутное дело перекрутить их с одних на другие. Проблема в том что надо разбортировать колеса. Если есть давайте партнамбер датчиков найдем аналог. У меня был случай когда летом помял диск. Поставил запаску. А колесо положил в багажник. Так пока ехал 30 км комп мне все мозги вынес и ошибкой блокировки колеса. Видите ли не крутится оно.

Местный Аватар для AlexKilgur
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee 2.0 акпп

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Akella Посмотреть сообщение
    Поменял зиму на лето. Под лето купил литьё. Поставил резину и опс... Загорелся контроль давления в шинах...После интернета и некоторого мыслительного процесса пришёл к выводу, что датчики давления остались в зимних колёсах на штампе. У ОД ессесно ничего нет всё надо заказывать, но до меня (я просто первопроходец какой-то) эта трабла не возникала, хотя по идее она должна возникать при смене дисков. В общем ОД просит ориентировочно 2800 за шт Х 4 =11200... Есть ли какие либо заменители кто-нибудь сталкивался ?
    Ройте aliexpress (чтобы рыть, нужно знать реферанс датчиков, установленных в колесах именно вашего авто. Узнать реферанс можно разбортировав одно колесо с установленным датчиком и списав с него этот самый реферанс или в сервисбоксе по вин номеру автомобиля)...
    Я купил у китаёз комплект датчиков (4 шт.) за что-то около 80 долларов.

Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee

Двигатель
    дизельный

Спасибо! Направление понял. Добуду номер-выставлю на форуме

Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee

Двигатель
    дизельный

98 088 590 80 вот номер который дал exist

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

98 088 590 80 вот номер который дал exist
    Если вы доверяете этой шарашке (а я бы лично не доверился бы и спросил у сервисбокса или еще лучше разбортировал одно колесо и посмотрел лично) - то вот продаван, у которого покупал датчики я:
    http://ru.aliexpress.com/item/TPMS-t...244523539.html

Но перед оплатой заказа настоятельно советую потребовать у продавца фотки всех 4-ех датчиков с правильным и читаемым реферансом, которые он вам отправит после оплаты и 23 раза написать ему, что вам нужны 4 датчика именно с этим реферансом и и никаких других датчиков (с другими реферансами, которые якобы являются заменителями) вам и даром не нужны и что ежели он пришлет вам не то, что вы просили, вы потребуете с него компенсацию за обратную отправку и оставите ему отрицательный отзыв. Это все потому что я лично свои правильные датчики получил только со второго захода, т.к. этот перец прислал мне в первый раз 4 датчика с 4-мя разными номерами и уверял, что дескать все ок. Я как человек не ленивый связался со службой поддержки компании производителя этих датчиков (SCHRADER) и запросил подтверждение той ахинеи, которую мне пытался залить в уши китаец. На что получил инфо, что установленные у меня датчики 98 088 590 80 являются HIGH PRESSURE датчиками, в то время как тот утиль, что прислали мне, во первых для обычных легковушек, а во-вторых вообще не для пежо/ситроен.

Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee

Двигатель
    дизельный

Спасибо! Колесо уже в багажнике ждёт разбортовки. Кстати exist дали цены выше чем у ОД.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Спасибо! Колесо уже в багажнике ждёт разбортовки. Кстати exist дали цены выше чем у ОД.
    Естественно дороже - это же банальные посредники-перекупы...
    Кстати упустил важный момент - активировать и прописать новые датчики может только ОД. Дело в том, что помимо ППС/лексия нужен ещё спец. прибор, который активирует датчик, после чего его (датчик) "видит" диагбокс. Без этой приблуды (в моём случае она выглядела как мобильный терминал для пластиковых карт с кучей кнопок и дисплеем) ничего не получится, а ни один из неофиц.сервисов пса в Москве такого прибора не имеет (ввиду его "бодрого" ценника видимо). Так что советую перед покупкой датчиков озадачится поиском того, кто будет активировать и прописывать их в вашем городе, дабы не было сильно обидно за потраченные впустую деньги...

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

В autodoc.ru цена на данные датчик 1955,00 рубликов
    FIAT-ALFA ROMEO-FIAT LANCIA 9808859080 – Датчик TPMS

Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee

Двигатель
    дизельный

Вобщем, про эту проблему прописки я узнал и поэтому решил всё-таки работать с ОД. Машина на гарантии поэтому понесу определённые издержки.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права