недавно купил типи в процессе эксплуатации обнаружился стук в передней подвестки.На сервисе поменяли шаровые,остальное в норме.Но стук остался.У меня есть предположение что стоят не родные стойки стабилизатора (они корткие)Родные сколько см.???
недавно купил типи в процессе эксплуатации обнаружился стук в передней подвестки.На сервисе поменяли шаровые,остальное в норме.Но стук остался.У меня есть предположение что стоят не родные стойки стабилизатора (они корткие)Родные сколько см.???
Если не ошибаюсь, TRW-шная по длине один в один как родная, сейчас смерял - 34см (по центрам шарниров)
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
О, я вижу, "быстрые парни" живут не только в данецке. Сначала задаем вопрос, а потом выясняем а где я, собственно...
"Глупые" модераторы 3 года жизни тратят на то, чтобы систематизовать здесь все, систему поиска создать, ФАК пишут... И тут вдруг я - весь с белом, на белом верблюде, по черным ша-буду-буда, по белым ша-буду-буда... У меня вопрос, мне нужен совет... "Читать буковки" - вариант не для меня, долго.
пробег 62тыс. У вас была такая проблема? как закрепить опорник к корпусу?
Такая проблема существует у многих,решение так же есть: http://www.tepee-club.ru/forums/18-П...вление-тормоза поищите,даже по названиям тем,можно определить,что Вас интересует!Удачи,терпения в освоении проблем!
Тема " Стук в подвеске" там все!!!
Читать туварисчу "не подходит". Ему нужно, чтобы было как в современных фотоаппаратах-мыльницах - ОДНА кнопка, с функцией "сделать все пи..дато". Дальше же он будет здесь же писать - а размеры шайбы? а где ее взять? а в скольких местах сверлить? а номера амортизаторов?
А дальше - а когда менять ремень ГРМ? А сколько ходят колодки? А какому производителю отдать предпочтение?
Организовывается "персональная" такая темка. Называется "нужын сафет" - и все! Все сообщество заходит куда (интересно - КА - КОЙ совет? в названии же нефик не понятно!) - и там у туварисча все сведено в ОДНОЙ БОЛЬШОЙ кнопке. Он "в нее" пишет, Вы "в ней" - решаете его вопросы.
Шо он лох какой, читать - здесь и так мноха букав....
Предлагаю сделать предусмотренное п. 3.5 правил форума наказание автору темы за нарушение им пп. 1.2 и 1.5.
Тему удалить.
Уважаемый Aleksey71, ну что Вы так на новичка накинулись?
Он тут 2 дня, а Вы 2 года находитесь. Не успел правила прочесть. Направьте на путь истинный...