Боюсь что ОД не выгодно гнать в РФ авто с "нестандартным" двигателем, т.к. его надо будет официально сертифицировать для продажи.
Так что может "серые" пригнали под заказ??
Боюсь что ОД не выгодно гнать в РФ авто с "нестандартным" двигателем, т.к. его надо будет официально сертифицировать для продажи.
Так что может "серые" пригнали под заказ??
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
А это был бензин или дизель? И откуда инфа, что именно 150 сил, а не 156или 152.
Сегодня купил свежий журнал "АВТО Ревю". Там как раз обсуждается статистика покупок новых авто, а дальше размещён рейтинг популярности. Так вот, среди "грузопассажирских универсалов повышенной вместимости" Пежо Типи занимает 1-е место по продажам, 2-е место за Ситроеном Нью, а 3-е за Партнёром Ориджин и т.д.
"Эво как!" Tepee рулит оказывается![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Просто дилеров Пежо больше, чем Ситроена. Поэтому Пежо и берут!
На сайте "АВТО Ревю" (www.autoreview.ru) пока нельзя прочитать статьи из этого номера, т.к. он в продаже только с 8 февраля, а делать скан с журнала именно сейчас - как-то не радует, там формат не А4!Проще будет подождать и ознакомиться в интернете.
Последний раз редактировалось VITAL; 13.02.2011 в 22:25.
Мнение некоего чел. с форума ситроен. Что скажут на это владельцы дизеля?
как бывший владелец Типи HDI (1.6 90) и не просто 90, а чипованного в Апсолюте до 115 л.с. и 255 н.м. (вроде так) могу сказать по существу, кроме "виртуального" ощущения этой пресловутой тяги НИЧЕГО В РЕАЛЕ НЕТ!
Нет, вытянуть из кювета что-то или кого-то - дизель это сделает легче и лучше, потянуть неспешно 800-1000 кг. тоже...но в остальном, то чего мы от него ждем, т.е. скорости, эластичности, динамики...НЕТ! И никогда не будет! Это трактор при всем уважении и законы физики никто не изменит...поверьте, я в свое время надеялся, пока не прокатился за мной брат на своем партнере фест с двигателем 1.4 (75 л.с.) далее без комментов... :haha:
И теперь отзывы в соседних ветках С5-ых про чиповку дизелей и сократившимся временем разгона аж на 3!!! сек. вызывают у меня :haha: :haha: :haha:
Все что знал в теории подтвердилось практикой и все достижения автопроизводителей на дизеле в Ле-мане ( Пежо) и т.д. так и остались единичными иначе бы в формуле 1 и различных ралли были бы сплошь дизеля, а их там НЕТ!
Нужен трактор-тягловая лошадь бери дизель, нужен динамичный авто-только бензин...
А с приходом непосредственного впрыска и массовости турбин бензинки вплотную наступают на пятки тракторам по расходу, превосходя по остальным параметрам.
Всем удачи!
P.S. и кстати зимой в таком вагоне реально холодно и печка тут не причем...
да и после заправки (если не BP ) то коврики воняют аккурат до следующей заправки (т.е. постоянно) что не айс