Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации , т.д

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации ,

я вот про это имел ввиду

Цитата Сообщение от sintanial Посмотреть сообщение
    забыл выключить свет когда поставил на стоянку -пищит
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    И оставить с габаритами можно!
    это ,да.если заглушить,а потом включить габариты!
    Но у других автомобилей при выключении зажигания габариты остаются включенными и зумер издаёт сигнал.
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Пользователь Аватар для sintanial
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Пропало звуковое сопровождение при поворотах, включении аварийной сигнализации ,

Хочу поделится со всем народом.
    Самостоятельно разобрал подрулевой переключатель поворотов , из строя вышел динамик . Запасной нашел на разборке 400 р , вроде как не дешево но сам подрулевой стоит 15000-18000 р. , все заработало.
    Советы по разборке , все конечно можно найти в инете , схоже с пежо 206, 307 приблизительно все одинаково . Все пластиковое очень хрупкое , надо аккуратно . И важно подрулевой собирать надо в четыре руки на весу над столом , самостоятельно одному очень сложно .
    Ни когда не думал что подрулевой можно снять реально за 3-5 минут и разобрать за 2 минуты . Все разбирается очень легко и быстро.
    Такой момент сам динамик имеет сопротивление 50 Ом , когда будете брать новый обязательно нужно прозвонить .
    И что бы открутить руль нужна звездочка Тор 50.
    Если будут вопросы пишите отвечу.
    На сайте правда бываю не часто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права