хи-хи. ха-ха. а моторчик не шутка,а если развалится. вот и будет норма дилерская. а ведь аргумент для представителей пежо весомый. пускай дадут официальное подтверждение, что это норма.
хи-хи. ха-ха. а моторчик не шутка,а если развалится. вот и будет норма дилерская. а ведь аргумент для представителей пежо весомый. пускай дадут официальное подтверждение, что это норма.
У меня бывало такое, ИНОГДА, при оборотах, если не ошибаюсь, в районе 1500.
Кстати, после чип-тюнинга стук-детонация возникает теперь только в одном случае - когда "вытягиваю" с 15 км/ч на третьей передаче.
С другой стороны, попробуйте кто-нибудь - можно так "ехать" на стандартной настройке дизеля.
кто имел или имеет такой дефект,как его побороли или какой дилер его устранил. а также должен присутствовать этот звон или детонация.
Всем привет! "Детонация" на 1500 об/мин. думаю просто резонанс торпедо или ещё чего-нибудь похожего. Детонация - звон достаточно громкий и своеобразный. Его ни с чем не спутать. Первая причина - время и продолжительность впрыска нарушены.
Странно получается: что-то нарушено, но ни на что больше не влияет - х.х. в норме, запуск без проблем, единственно, чуть высоковат расход... И проблема в том, что дилеру ничего не докажешь: высоковат расход? - так ездите, "детонация"? - не слышим... и тд... А Pastу тросик поменяли - всё пропало ... Мистификация какая-то...Сообщение от Willi
С 30 км/ч на четвертой - вообще никакой детонации нет. Это наводит на мысль о недетонационной природе данного стука. Склоняюсь к мысли, что этот звук от форсунок или от топливного насоса на моторе (по-моему такой есть).Сообщение от Puzo
У нас в Рязани развелось много маршруток Пежо Боксер. Я как послушал шум двигателя со стороны при разгоне - даже немного успокоился - звон почище моего. У меня брат на работе такого нового получил, тоже к ОД ездил насчет детонации - тоже послали, сказали всё ОК...
Вы не слышали ,как звенит двигатель на шкоде -тур 1.4 пробег 20 т.км !!!!
Процентов 95, что проблема состоит в постоянном заедании клапана системы рециркуляции отработанных газов EGR. В последнее время встречается очень часто. Это не такая и безобидная проблема. Очень сказывается на масле и соответственно моторесурсе двигателя. Гарантию движок конечно выдерживает (потому ОД и "не чешутся"). а после уж как повезет. Пока есть проблема, масло лучше менять раза в два чаще.
http://www.autodata.ru/item.osg?idt=74&idn=1502
Для дизеля проблема аналогична.
Последний раз редактировалось lev mon; 17.01.2011 в 16:31.
Постепенно опять зазвенело. Причём когда поливаю антигель, звенит значительно меньше. У меня подозрение, что временное прекращения звона не связанно с манипуляциями сервисменов. Когда у меня слетел трос КПП мне пришлось ехать на третьей передаче около 40-50 км при довольно высоких оборотах двигателя (заехать с МКАДа на Каширку в пробке на третьей было нереально. Поэтому пришлось разворачиваться в сторону Москвы почти у аэропорта Домодедово). Возможно там (в движке) что-то прос...сь или отвалился нагар или ещё что-то в этом роде и звон пропал. А потом со временем появился снова. А про EGR было моим первым подозрением. Но у ОД никто ничего не может диагностировать. Немного оффтоп. У меня лично была история в 2001 году. Когда я приехал в Арманд на диагностику КПП (гул на первой передаче на Ориджинале), мне выдали, что у Вас гудит не коробка а двигатель. Приговор: переборка. Два месяца ожидания и 48000 руб. Пробная поездка после ремонта. Вы уже знаете результат. Тот же самый гул. В итоге Арманд за свои деньги поменял мне коробку. Кстати двигаль перебрали неплохо, после ремонта прошёл ещё 200000 км. После этого всегда с недоверием отношусь к од.