Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Стучат пальцы на дизеле

Местный Аватар для KaskaD
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90h.p '13
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Стучат пальцы на дизеле

Звук на видео нормальный. Мотор работает хорошо. Ничего там не стучит.

С таким звуком можно ***ать до посинения.
    Ну не знаю чем тут можно помочь
    Сниму свое видео, сравним.

Цитата Сообщение от maxmin Посмотреть сообщение
    Это смотря какой компресометр. Мастер который мерял сказал что данные не точные, он какие то резиновые кольца подставлял под переходник, и про потери это его слова, он лучше знает свой прибор для измерения. На другом сто мне пытались померять компрессометром для бензинового, руками он его удержать не смог, накачивало 12 атм, после чего его срывало.
    Если у мастера нет правильного компрессометра, то это значит что он не занимается дизелями постоянно. А раз он не занимается ими постоянно, то лучше к нему не обращаться.
    А с чего начали компрессию мерить? Что то не так?

Пользователь Аватар для maxmin
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Все началось с того что перелив был на 3- и 1-й , их сняли, прогоняли на стенде , анамального ничего не нашли, потом установили форсунки с 1-го и 3-го на 2 и 4 цилиндр, так ничего и не поменялось, и он т сказал что нужно промерять компресию. И еще я заметил что провал в мощности наступает с 3000 оборотов (сопроваждается как бы дитанацией) и где то после 3500 снова начинает крутить дальше.

У дизеля впринципе нет понятия "переливает". На каждой форсунке проверяется и регулируется несколько параметров. При их отклонении может дымить. Но в любом случае смесь останется бедной.

Пользователь Аватар для maxmin
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Добрый вечер! Кто может подскажет, может ли катализатор давить двигатель ?, а то я уже не знаю, все прочистили, крутить начал чуть лучше, и после замены масла 5 W 30 Total стук почти пропал, но как только на тахометре 3100 оборотов появляется непонятный шум как будто детонация и пропадает тяга. Может точно выбить катализатор.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Метки этой темы

Ваши права