Ездил сегодня на СТО специально прочистить "ЕГР" , он оказался не сильно грязным, промыли почистили. Но, сам корпус клапана был затянут только одни болтом, второй открутился пальцем, с этой же стороны незакрученого болта видно как по корпусу через плоскости соединения выходили газы наружу. В результате как цокало та и цокает, но мощность добавилась, и после 3000 оборотов провала особого нет.
Вот нашел ролик на ютуб, работа двигателя с цокотом точно как у меня http://www.youtube.com/watch?v=LKTz-jTUZM0
maxmin, и в чём, собственно, проблема?
Проблема в цокоте, на видео это звук слышен !
Ну и йух с ним, с ружьём.
А что именно не так с цокотом?
У вас реально нечем полезным заняться, кроме как прислушиваться и придумывать несуществующие проблемы?
Производители топлива в том числе и Европейские борются за экологичность,нормы заставляют, так вот на форумах Англии,Германии и России в том числе ,в солярку добавляют двухтактное масло. Пишут что двигатель работает мягче и тише. Я вот думаю попробовать.
На видео я ничего страшного не услышал,у меня мне кажется так же работает.ИМХО
Я не знаю что вы обзываете пальцами,похоже что гидрокомпенсаторы,но они стучат от плохого масла. А звук,про который вы тут говорите-это звук от форсунок,которые забились от низкосортного топлива. Залейте промывку для дизеля в бак и пользуйтесь ей регулярно.
Слышно с 20-й по 21 секунду, но у меня намного громче стрекочет, ссылку на видео выложил что бы хоть как то понятней было, а не словами обьяснять!