сейчас смотрел по вину в экзисте.на схеме злектрооборудования фишка есть
сейчас смотрел по вину в экзисте.на схеме злектрооборудования фишка есть
Коричневая фишка может прикручена к большому жгуту лентой типа скотча. Внимательно поищите в районе накладки торпедо.
Ну а для справки, в теме, полный комплект на разборке свободно помещается в 5 т.р.
До НГ мафоны на разборе продавали по 500 р))) Сейчас подороже
с фанарем и биноклем облазел всю торпеду большой разем магнитолы есть .пролез по нему сколько возможно.подскажите откуда вообще выходят провода на джостик.может тогда проще будет искать
извиняюсь не на джостик а на дисплей
DoDo15
Это Вы мне звонили и говорили про не штатный БК и установку штатной музыки?
У вас стоит мультитроникс, а подключали вы его к can шине сами или на сервисе и не могли ли использовать проводку на дисплей для подключения БК (там как раз +, -, и два провода can шины ) с отрезанием разъёма? Штатно фишка на дисплей идёт из того же жгута что и на мафон и выходит из него в 30-40 см. от разъёма мафона тонким жгутом длиной 20-30 см и заканчивается фишкой коричневого цвета.
В этом случае фишку надо будет восстановить и у вас всё будет работать. Если есть вопросы звоните.
Последний раз редактировалось laa67; 08.03.2015 в 23:55.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
будем знакомы это я.только фишку я не резал.машина 2008года брал новую без музыки и бк.теперь набравшись ума из сайта захотел установить(докупив джостик магнитолу и дисплей)все как с завода.мультитроникс я подключил папа мама через ОВД2 далее возникла проблема где коричьневая фишка на дисплей.можно ли на разборке отдельно купить этот жгут или он идет вместе с основной проводкой.хотел чтобы было по людски четко и красиво.вот осталось докупить рамку от 3008 но пока никто не откликнулся на обявление. буду рад помощи в решении этого вопроса советом.делом.и пониманием.
Пучки для магнитол видел на алиэкспресс. Пучок в сборе для штатной магнитолы и экрана. Есть на таобао. С Китая можно взять все. В том числе и рамку где то встречал. Надо только время и желание. Приходит все. Ищите и удачи вам.
Разъём дисплея есть у меня. Жгут мафона на разборках вещь ходовая и не всегда есть - подходит от любых пежо- ситроенов где есть такой мафон цена от 500 до 1500 руб.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
спасибо.но причем тут мафон.на мафон провода и большая фишка есть .нету фишки и проводов на дисплей