Согласен, звук неплохой.
Последний раз редактировалось aleks 96; 27.02.2015 в 05:52. Причина: .
прошу пояснить подробно как работает бк без магнитолы?к примеру у авот установлен дисплей.подрулевой джостик.а мафон кенвуд.как наладить дружбу и согласие всей этой лабуды?
Нормально работает. Подрулевой джойстик для работы БК не нужен, а вот выставить дату, время, настройки языка и диагностику без штатной магнитолы нельзя- то есть можно, но для этого надо: купить специальный адаптер штатного управления на руле автомобиля который стоит где то 5000-7000 т.р. Правильно подобрать адаптер и Правильно подобрать к нему мафон который правильно будет выполнять все функции управления БК и тогда возможно всё будет работать.
Есть другой способ практически без затрат - сохранить штатный разъём штатной магнитолы, а подключать не штатный мафон через специальные переходники или на скрутках параллельно к проводам штатного разъёма, а когда надо что то посмотреть или выставить отключить не штатную магнитолу и подключив RD4 - RD45 сделать , то что вам надо и потом всё вернуть обратно.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
спасибо.для меня темный лес.лучше я докуплю рамку для дисплея 3008.дисплей. и обращусь к вам.судя по написанному вы хорошо в этом разбираетесь.
А вообще эту тему создал для того , что бы объяснить людям у которых в авто нет штатной музыки и которые хотят поставить ШТАТНУЮ музыку - что им надо для этого. А плохая она или хорошая решать будет каждый сам, и нужна она ему или нет - про это много написано.
А про работу БК, да и про установку Kenwood, JVC и т.п. есть здесь на форуме соответствующие темы и давайте подобные вопросы задавать там, а не размазывать тему.
это красиво сказано_размывать тему.браво.
подскажите пожалуйста типи2008 комплектация раздельный климат контроль круиз.электро зеркала.короче есть почти все но не могу найти фишку БК на магнитолу большая есть все динамики подключены и работают раскройте секрет куда она(дрянь) могла завалиться и ее совсем может не быть
Если большая есть - маленькая должна быть!
Ищите.