Все это красивости с хорошими ценами. А подвеска такая же погремушка, под кромкой капота опять через 2 года запузырится краска и т.д. Уже не хочется, свой укатаю до определенного уровня и расстанусь с ПСА.
Все это красивости с хорошими ценами. А подвеска такая же погремушка, под кромкой капота опять через 2 года запузырится краска и т.д. Уже не хочется, свой укатаю до определенного уровня и расстанусь с ПСА.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не криминально и лечится.
Третий с лишним год идёт и всё в ажуре.
Непонятно.
Четвёртый аппарат ПСА и без криминальных проблем. И чего людям неймётся?
Любому понятно, что с такими характеристиками да за такие деньги, Мерседес да Вольво не купишь.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Мне в новом очень интересен был бы робот. Я знаю все его минусы, но они меня устраивают. Хочу комфорта, но с механической коробкой, и удобства автомата.
Краска под капотом не только у меня, у нас на служебной машине ( моложе моей на полгода) такая же проблема, у знакомого - тоже (гарантия у всех закончилась). Т.п. - трубка ГРУ высокого давления у трех машин (которые я знаю), правда сейчас поменяли по отзывной, далее можно на форуме почитать. С текущими ценами на новые машины и высокими процентами кредитов уже не комильфо, а доходы хоть и стабильные, но не растут. Ресталинг симпатичный, но как часто бывает производитель за новшеством скрывает старые проблемы, минимизирует свои затраты на модернизацию.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."