Кто будет организовывать? и что будем смотреть там?
Если хотя бы эти наших четыре экипажа поедут туда или куда либо, то я с удовольствием поеду с вами.
Кто будет организовывать? и что будем смотреть там?
Если хотя бы эти наших четыре экипажа поедут туда или куда либо, то я с удовольствием поеду с вами.
Объявлено председателем, что БЕРЛога будет проходить в Воронеже. Свой голос за Смоленск из голосовалки убрал.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем добрый вечер!когда желающих записывать будите? 7-8 февраля проходит зимний кубок телеканала охотник и рыболов 2015 в Воронежской области . На верном пути стоите ,товарищи!!!
Мы опять не едем.![]()
Воронеж далеко, но не критично. Если будет возможность - поеду. По-крайней мере очень бы хотелось, но время дурацкое...
dubok, дорога прямая по платникам. Скорость 110 легко, так что долететь без проблем.
dubok, я врядли поеду. Нет возможности.
а тут 12БЕРЛога совсем не обсуждается... Ужасно жаль, что по разным причинам самая дружная команда Северо-Запада не может присутствовать в Вологде максимальным составом. Но думаю Михаил Михайлович с Алексеем Бастером не уронят знамя лучшей тусовки и этой зимой!!! и все равно надеямся, что может все изменится в лучшую сторону и некоторые экипажи еще присоединятся к нам!
кстати московские для удешевления процесса тоже стали рассматривать вариант МихМих по удешевлению - конечно из них вряд ли кто захочет жить в съемной квартире - но объединится парой экипажей в один Бегемот - значительная экономия на топливе.
на всякий случай, если у кого-то появятся вопросы по предстоящей зимней 12-ой БЕРЛоге в Вологде.....
Проходить она будет с 3(заезд) по 6(выезд) января 2016года
Мероприятие будет проходить в мотеле "Горница", стоимость двухместного "комфорта" 2100 с завтраками(цена за номер в сутки, до трех завтраков включительно)
Дружеские посиделки, под руководством приглашенных ведущих и ди-джея пройдут оба дня на территории отеля. Банкеты и первого и второго дня - своими силами, как на первых БЕРЛогах
4-го числа запланирована автобусная экскурсия по Вологде(Кремль - 2.5-3часа) и посещение еще какого-либо музея(экспозиции) - пока обсуждается.
на 5-е число забронирована шикарная дровяная баня с большим бассейном
с нетерпением ждем всех желающих. Номера пока в наличии. Так же есть еще один номер, улучшенный комфорт, двухкомнатный, по цене 2500 сутки
Отель принимает гостей с животными - 400руб сутки доплата.
это не мой вариант, но в принципе очень толковый...
И я со своей стороны приглашаю всех, кто имеет желание и время присоединиться к данному мероприятию. Сама поездка, общение, совместное поднятие рюмки или чашки чая, экскурсии, дети, внуки, четвероногие друзья сделают наш совместный отдых за эти несколько дней запоминающим.
Поедем не спеша, колонной, с остановками...На банкете же будем петь, танцевать, веселиться, для желающих будет и баня...