Ребята хватит флуд разводить!
Как говорится, не нравится, не ешь!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
image.jpg
Дорогие друзья, уважаемые наши клиенты! Поздравляем Вас с наступающим 2015 годом!
В новом году желаем Вам и Вашим верным железным коням всех благ!
До новых встреч в 2015 году, мы начинаем трудиться с 4.01.2015.
С уважением, коллектив СТО Франсавто.
В честь ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА на СТО Франсавто с 20 по 25 февраля 2015 года для всех мужчин скидка на ремонт автомобиля и на неоригинальные запчасти 7% !
( скидка не суммируется со скидкой постоянного клиента ).
вчера ездил к ребятам менять диски и колодки по кругу. заодно заменили шаровую. всё рассказали. новый сервис понравился, скидку получил - приеду ещё.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Stasische, мне кажется, что детали, даже с учётом подорожания, дешевле в экзисте купить, или ещё где, а ставить там, хотя можно, весной, прямо на встрече (на природе)поставить...Часа 2, под шашлык, займет...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, вот мне и интересен ответ от Shaman180 по стоимости з/ч у нашего партнёра...есть смысл у них покупать, или лучше в экзисте?...хотя я там ничего ещё не покупал да и вряд ли куплю (у меня на примете несколько другой магаз з/ч). В наше теперешнее нестабильное время...однозначно мониторить ценник нужно и где выгодно - там и покупать.
p.s. А с шашлычком под запчасти - тема интересная...надать будет подумать.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
запчасти покупал заранее в автодоке- оригинал 424946 стоил в районе 5500 ещё до повышения курса. в своё время я сильно обжёгся на неоригиналах и стараюсь на жизненно важных запчастях не экономить. Коллега на работе на С4 купил неоригинал из списка и на разобранной машине выяснилось что подшипник на 1 мм(больше или меньше номинала). влип на лишнюю беготню. правда вышла неприятность с одним из дисков при вскрытии коробок был обнаружен слегка повреждённый магнитный слой на подшипнике авс с торца(хорошо что датчик сбоку и на работу не повлияло). так же завели на склад и показали коробку с диском (по моему бош), диск лежал в нескольких слоях перфорированной бумаги. оригинал просто лежал один одинёшенек и видимо при перевозке его примяли. так что при покупке запчастей обращайте на это внимание. уж не знаю сколько у них стоит на сервисе этот диск. работы по замене дисков и колодок 3990 с клубной скидкой
работа не волк, а произведение силы на расстояние