Ночи доброй!
Шкурный вопрос. Запись 3 дня....
А деньги ..когда. я сейчас в 1500 км от Питера и вернусь только 3-4 февраля
Ночи доброй!
Шкурный вопрос. Запись 3 дня....
А деньги ..когда. я сейчас в 1500 км от Питера и вернусь только 3-4 февраля
gadukin, не проблема.
Забронирую на свои, при встрече отдашь.
- - - Добавлено - - -
По моей просьбе люди твердо обещали придержать эти домики для нас до вечера пятницы.
Не только мы такие варианты ищем.
Тем более на праздники.
С субботы в любой момент можем оказаться в пролёте!
Поэтому не вижу смысла в дальнейшей суете.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ребята! Я приехать на два дня не смогу. Во-первых, в пятницу смогу заехать в коттедж в лучшем случае только в районе 10 вечера. А после 23 я даже на БЕРЛогах спать ухожу... да и дорого мне сейчас за два дня, тем более неполноценных, такую стоимость платить...
В общем, если останется спальня и у вас будет желание уменьшить себестоимость коттеджа, то на сутки смогу приехать, но не более...
Миша ждём ответа Валеры (gadukin) он раньше отписался. В общем, время ещё есть.
А завтра вечером окончательно решаем, бронируем один дом или нет.
Список на второй дом можно продолжать составлять и дальше. Только не будет гарантии, что к моменту заполнения списка дом останется свободен.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим я пока пас.
Костя, Стас. Миша! Ау!! Едем?!
Да! Я тут сегодня ещё один вариант нашёл для маленькой компании за те же деньги. Но он в районе Рощино и без бани.
https://www.avito.ru/leningradskaya_...sot._424592101
"Ля Ше Нэ!...я зде-сь, ваше величество!!!"...это Мих куда-то пропал.
Мы не отказываемся. Хотим ехать, только вот хотелось бы в бюджет уложиться(max 1000руб с чел/сутки). Нам нужно...."Лооммм! - Срочно найдите третьего!!!"
(в нашем случае, конечно же, четвёртого/пятого). -=-=- Если кто-либо, "подтянется" к нам хотя бы на сутки - будет уже неплохо.
Вадим, в Рощино - good!!!...бани нет, зато сауна есть! Или вот ещё: У тебя в посту #1 ---> по нижней ссылке - второй сверху (тёмного цвета, отдельно стоящий)...тра-та-та, до 10чел и ценник такой же.
Резюме: Вариант с двумя домиками на одном участке (очень хороший, кстати) предлагаю не рассматривать по одной-единственной причине: недобор народа на второй! ...![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Согласен! И банька прямо в доме! Только появился. В обед смотрел, его не было.
- - - Добавлено - - -
А тут: "Кухня-столовая 45кв.м.,5 комнат, сауна,12 спальных мест."
- - - Добавлено - - -
Позвонил Мише. Минут через 30 появится на форуме.
Соберёмся в кучу и решим куда едем!