ЭТО писец какой то ,,,,очень жаль соболезную ,,,просто ,,,не могу высказать ,,
ЭТО писец какой то ,,,,очень жаль соболезную ,,,просто ,,,не могу высказать ,,
Опоздал ,,не видел ни кто не сообщил,,,еще раз соболезную ,,,,,извините что не смог подъехать ,,,,только что в компе увидел ,,очень жаль очень
Проводили сегодня в последний путь нашего друга и товарища...завсегдатая наших тусовок, жизнерадостного и всеми любимого, Сергея kosean. Почему жизнь так несправедлива!? Почему от нас забирают лучших!?
Тяжело писАть...и сейчас слёзы накатываются...на кладбище в момент прощания, не мог произнести ни одного слова.
Я лично хочу поблагодарить всех берлинговодов и типишников, кто смог подъехать сегодня.
Светлана и Катюха с Лёшкой передавали ВСЕМ слова благодарности за материальную, а главное моральную поддержку в эту трудную минуту!!!
Лёшке Basterу отдельное спасибо, что всё это время находился рядом и помогал чем мог.
Ребята, столичные! и все, кто проявил милосердие...вам отдельное спасибо! Не первый раз уже слышу слова от людей: "Какой у вас дружный клуб!" Знаете, были где-то такие слова: "Потому что мы банда". Так вот, последнее слово в этой фразе нужно поменять на клуб...дружный клуб, готовый всегда прийти на помощь и оказать поддержку.
Серёга, ты навсегда в наших сердцах! Покойся с миром...пусть земля будет тебе пухом. Аминь.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Написано красиво,но со смайликом-перебор...
Соболезную.
Какой смайлик? Ничего не понял...
Проводили Косеаныча достойно! Собралось машин только бегемотоводов порядка десятка...приехали семьями... В общем, все, кто смог выбраться в этот будний день с работы. Проехали колонной по Пушкину, посигналили на парковке кладбища... салют военнослужащих...
Венок от типишников и ситроеновцев получился самым большим и красивым...Косеаныч был для нас близким и родным человеком...
Далеко не все смогли приехать. Кто-то, например, уехал в командировку, но накануне все равно позвонил и передал свои указания. Кто-то занимался организацией похорон, кто-то поддерживал и развозил родителей Серг.Анатольевича, кто-то просто сочувствовал и переживал... но все мы, члены нашего Клуба из разных городов, внесли свою определенную лепту в процедуру прощания с Косеанычем.
Светлая ему память!
Соболезную. Обидно до слёз, трагически, нелепо... Земля ему пухом.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Вечная память , видимо Богу ОН стал нужнее...
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Собрались сегодня вечером в баре SPb...помянули Сергея koseanа. Царство небесное.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.