Меняйте "пока правый", я по этой схеме уже более 6000 после замены накатал, левый по-прежнему, в норме!
Меняйте "пока правый", я по этой схеме уже более 6000 после замены накатал, левый по-прежнему, в норме!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я не мастер по замене подшипников.....даже не слесарь отдаленно. Подшипник менял вот так http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post93159
А уж как его меняют "мастера" и сколько на это время тратят....это исключительно их видение жизни. И если оно сходится с видением жизни клиентом, то никаких проблем.
Это все субъективно, возможно я не в курсе цен (также местоположение учитывать нужно), довольно долго не обращался к посторонним мастерам, серьезных ремонтов небыло.
Последний раз редактировалось Nikolay N; 27.06.2016 в 20:55.
Я всё делаю именно так, как написано. Только не выбиваю подшипник, а выпрессовываю.
Сколько ушло времени?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Правильно его выпресовать, а не выбить. Но тогда под рукой оправки хорошей не было для упора (по случаю приобрел вот такой набор, с ним попроще http://m.vseinstrumenti.ru/product/673951/ .) Время не засекал, да и какой смысл, я же не мастер...и делал для себя не спеша, я пока инструменты достану из ящика и разложу у меня полчаса уйдет.Думаю у нормально подготовленного мастера час, полтора времени должно занять не более.
Добрый вечер
Имеем Citroen Berlingo B9 Бензин 1,6(90 лосей)
Поменял сцепление ,поставил LUK и оригинальный выжимной
Проблема : при переключении резко(если надо быстренько уехать с места) с 1 на 2 передачу хрустит коробка,если плавно переключать с 1 на 2 то хруста нет.С остальными передачами все ок!!
В чем может быть причина?
Народ, не знаю, было обсуждение данной проблемы или нет, в общем на фото все видно, но непонятно почему начали оттопыриваться нижние углы бампера, да, сначала слева - заехал на поребрик бампером, потом начал съезжать, по идее, только поцарапаться должно, но оно отрываться начало, правая часть - подъехал к поребрику, ко мне сел знакомый, машина немного опустилась, при начале движения начало отрываться, сейчас оба угла оттопырены, а как с завода они идут ?
как устранить проблему проще ? у меня пока есть только идея сделать металлические уголки, прикрепить их с ребрам жесткости (указаны синей стрелкой) и потом приклепать пластик к этим уголкам (зеленая стрелка)
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
FaceOff, не помню как было при покупке , сейчас у меня эти углы висят свободно , но прижаты к верху.Но их можно заправить за выступы соседнего пластика и они будут поджаты.Если кончик прижмёте к верху увидите эти выступы.А трещину можно запаять паяльником и армировать проволокой или металлической тонкой сеткой.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
я не парился и отрезал кусок оцинковки и прикрутил на саморезы
теперь хоть не думаю об этом при подъезде к бордюру уже как 4 года
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.