Не, не вес. Сообщения дают жизнь форуму. Он только из сообщений и состоит![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, не обращай внимание...![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, ... тут ведь как, ... вдохнуть норовят чистый кислород, а выдохнуть ... всякую ***ость.
... лес им видите ли плохой, ... кислороду мало ).![]()
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Народ, нужен совет, куда копать.
Partner tepee 2012 гв
Глохнет при движении.
Проблема плавающая, две недели назад был в сервисе.
Поменяли Эл.магнитные клапаны на впуск и выпуск, так как висели ошибки p000a и p000b
И вроде бы, прошло 2 недели и я забыл о проблеме, а тут бац и снова.
Сегодня вот вечером снова заглох.
Вчера приключилось странное дело.
Машина стояла минут 10 заглушенная и не закрытая (я приехал по делу и ждал, гуляя вокруг неё).
И тут смотрю, фары горят, дворники работают. Никого внутри нет.
Пробую отключить, ничего не происходит. Так и продолжается. Пишет что всё "фаулти" и не заводится.
Снял клемму с АКБ. Подождал. Всё починилось само.
Странно и мистика.
Р.S. Мицубиси так никогда не делает.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
У меня такое в свое время тоже было, даже несколько раз. Хорошо хоть двери не заблокировал со. Лечил также... И больше н когда в жизни ни на одной машине такого не было .
Меня вот дворник задний задрал уже, включается сам вместе с омывателем рандомно. Чаще после того, как сделаешь взмах передними дворниками. Летом еще не чего, а вот зимой когда дворник прилипает к стеклу может обломать привод.
Я с заднего дворника давно уже выдернул разъём. Теперь не шевелится.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.