Подскажите что может быть что плохо заводиться машина на улице +20.с первого старта совсем молчек на второй раз подхватывает но с натяжкой
Подскажите что может быть что плохо заводиться машина на улице +20.с первого старта совсем молчек на второй раз подхватывает но с натяжкой
Star81, сколько машине , давно началось, при первом старте приборка гаснет?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Господа, а кто знает, можно ли поставить раздельные три задние сиденья вместо обычных 2+1???
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
А почему не?Замки одинаковые.Или я не правильно понял, в обратную сторону а не1+1+1?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Sanyok Kirichi, - можно, но...не все так просто.Там углы другие =петли переставлять тоже надо и накладки боковые.![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
А дырки в полу одинаковые? Хочу именно 1+1+1.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, в экзисте можно по деталям сравнить.На 1+1+1 нет замка на задней спинке , видно там свой механизм фиксации спинки.А по низу всё одинаково,в полу все отверстия есть.
На 1+1+1 скобы на боковине не нужны. Там все спинки фиксируются как то от сидушки, складываются рычажком, как передние примерно.
Просто недавно полазил по салону машины с тремя раздельными сиденьями, понравилось.
Sanyok Kirichi, А чего на месте не посмотрел?
Моей машины рядом не было.