Да интересно ,как будто всем добираться до места 5 минут ,,,нет организованности
Да интересно ,как будто всем добираться до места 5 минут ,,,нет организованности
Конечно встречаемся...всё в силе.
murzik, Иван, читай пож-та, сообщения внимательнее:
Что тут организовывать!? Просто нужно заранее выехать и всё. Мы, например, через час выдвигаемся. Бар СПб ...МихМих, подходи...тебе там рядом.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот теперь все ясно и мне одно место забронируйте
О.К., подходи.
Ну, на самом деле, мы не бронировали ничего (во всяком случае, разговора про это не было)...думаю, что уж один столик найдём спокойно.В крайнем случае...ну если уж совсем никак == запасной вариант: пойдём в Евразию - Невский пр. 88 (там рядом)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Лишь бы не заблудится ,,туда сюда бегать
А ты по компасу, по компасу...
Да не, на самом деле ориентируемся на SPb. Это уж так...совсем уж запасной.
Я только приехал домой. Надо готовиться к завтрашней поездке. Еще кое чего докупить, мариновать мясо...
Я, ребята, извиняюсь, но сегодня не смогу заскочить даже на полчасика.
Помяну дома...
Присоединюсь к Вам онлайн. После изнурительной поездки.
Шашлычков захотелось,но т.к. ехать далеко пока не получается предлагаю завтра этак в 17-00 через дорогу от дома 41.1 по улице Димитрова.![]()
Предложение хорошее...а главное, недалеко.![]()