Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
На сей раз мы все приехали в бухту Окуневая (все же это место так правильно называется, а о Желтой бухте будет ниже) в разное время. Сначала мы с Косеанычем. Правда уже в дороге, когда остановились поесть беляшей, нас догнал Бастер. Чуть позже приехали Лешины дети Саша и Ольга. Затем вместе подъехали машины Стасищев и Коссов, а также друзья на Фокусе из Приднестровья. Кстати, интересно было услышать от них информацию из первых уст.
Не смотря на солнечную погоду, сначала было довольно холодно.
IMG_0658.jpg
И лишь во второй половине, когда спал ветер, то стало довольно комфортно. Мы даже на песочке поиграли в волейбол.
Последний раз редактировалось mms spb; 31.05.2015 в 22:03.
Начали с вискарика, который нам подарил на своей свадьбе Гена Wasilich. Выпили за здоровье Вики и Геннадия!
кок koseanыч
а это я и Иришка Бастеровна
В общем во второй половине дня собралось нас 7 машин.
Костя koss
Сашок koss
Косеаныч и Бастер
![]()
Оксана koss
Мне очень нравится стул Оксаны
Иришка и Стас Stasische
Стас
А это те, кто остался ночевать. Я, Катя, Саша, Ольга
а также Косеаныч
Утром, подкрепившись кто творожком, а кто мясным, мы с Косеанычем решили обследовать местность и наконец-то добраться до Желтой бухты. Заодно нашли и могилу Агриколе.
Мест для отдыха оказалось много. Но там есть своя специфика. Самые лучшие места уже тридцать лет держат аборигены, которые перекрывают проезды к заливу. Мы с одним из них пообщались. Говорит, что у них есть даже какая-то бумага из Выборга, что эта земля закреплена (пока!) за ними.
![]()