мы к сожалению не сможем, я работаю 30- 31
мы к сожалению не сможем, я работаю 30- 31
wasilich, Ген, ты с этой работой "потерялся" совсем...Надо как-то, навёрстывать это дело.
Это..."Без труда не вытащишь рыбку из пруда = раз!...Сделал дело-гуляй смело = два!...работа не вол...Эээ, это не надо!"![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
а что делать? ипотека
У меня в субботу "посевная" К сожалению, приехать не получится![]()
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Завтра в начале второго стартуем от Икеа...Яндекс выдаёт 2,15ч в пути. Может с kossами удастся пересечься (тогда вообще, вместе приедем) Ориентировочно, в районе 15.30-16.00 прибудем на место.
Это..."С обедом не опаздывайте!"...в смысле, про координаты не забудьте.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Там, где мы сворачивали направо, когда ехали на оз.Пионерское, надо на этом перекрестке свернуть налево на лесную дорогу. А дальше уже потеряться негде.
Ночь...все спят. "Только не спит барсук"...
Съездил на мойку - ополоснул Тяпыча. Белые ночи-птички поют-народу на мойке никого...кррасота!
Когда с Basterом ехали обратно...где-то в районе Зелёной рощи, ёжик дорогу (безопасно) перед нами перебежал. Погода - отличная, место шикарное!mms spb с koseanом остались на ночёвку. Очень хорошо провели часть субботы...Спасибо всем, кто приехал! Есть немного фото, попозже выложу.
С нами остались ночевать также и бастеровские дети со свои Хомяком.
Сегодня утром слегка попутешествовали в поисках мест для следующих встреч. Попробую вечером выложить фотки и немного рассказать. А пока отдыхать от отдыха!