Но там скалы? И ещё соточку вёрст.
Но там скалы? И ещё соточку вёрст.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ладога, то же место, вид из леса на озеро. Тут палатки стояли.
![]()
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Шикарное место! Саш, спасибо за наколку! Я готов при теплой погоде рвануть туда! Если пятницу прихватить вообще зачет будет!
Пятницу надо захватывать обязательно, иначе не успеешь насладится природой. Да и дорога не быстрая. 300км от КАДа. Мне 250.
![]()
Даааа и я хочу,шашлык,машлык,компания)))))))))))))
Мне тоже очень понравилось место. Соглашусь, что на Ладоге отгулять "Белые ночи" будет интересно.
И не смотря на то, что далеко, но хоть на день все равно постараюсь приехать. А почему всего на один день? Потому что, оказывается, заканчивается в эти дни срок пребывания моей сестры в России и ей необходимо выехать. А на смену сестре ухаживать за бабушкой приедет моя мама. И надо будет одну встречать, другую провожать...
Но все это не должно помешать проведению "Белых ночей"! Будем отдыхать, праздновать, сделаем опять наклейки "Белые ночи-2015".
Согласен! Давайте на Белые ночи туда планировать! Главное чтоб с погодой повезло!
- - - Добавлено - - -
И Серегу с Крузаком вытащить на всяк пожарный!