Стас молодец! Большое спасибо за фотки!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Всем привет. Рад был всех увидеть на Б11 :-)
А где вот такой же флажок можно приобрести а?
N Drew, У Сергея kosean флажки пролежали всю Берлогу![]()
Стас, большое спасибо за подробный отчет. Вы все молодцы. С Вами так и попутешествуешь по всей матушке России (да и за её пределами. РБ, финка). Большое Вам спасибо.
Стас - молодец!!! Отличный отчет! И огромное спасибо за призы и подарки!!!!
И какие мы все молодцы, что собрались!!!
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Макс, спасибо на добром слове! Мне реально нравятся все наши автопутешествия по просторам России...и хотя я много ещё где не был, но понял для себя ещё 4 года назад (когда пришёл в клуб), что это то, что мне не хватало в жизни + друзья, коллеги и конечно же...живое общение!
Спасибо, что есть люди, которые устраивают такие замечательные совместные выезды, познавательные экскурсии, банкеты и т.д. и т.п. "Это наша жизнь и прожить её надо так..."
А теперь как говорится, "из не вошедшего":
Размещение Типи-Берлинговодов на парковке...
Спасо-Преображенский собор...
Церковь царевича Димитрия...
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
продублирую....
Как сказал примьер - родился новый анекдот..... на самом деле смешного мало, ибо по вине водителя-разгильдяя одна группа в Углич не попала....
А дело было так.....
Этим прекрасным утром, когда при слабом морозце, легкий снежок укутывал в свою белоснежную шубку все окрестные деревья и избушки.....
короче, отзвон от перевозчика - автобусы выщли, будут в срок.... Отлично, ждём! через 15 мин - один сломался, но тут же высылаем другой, с супер-пупер водителем, опоздание максимум на 20 мин, а то и вовремя.... Ну отлично! Не буду тут приводить наши с МихМих бытовые разговоры - в общем - через полчаса как уехала первая группа, мне звонит второй водила и говорит - чуть задерживаюсь, нафигатор показывает 20 км... Блин, тихонечко подумал я - это еще минут 25... ладно, говорю, давайте....
А первая группа то уже на месте, а у них ни явок, не паролей!!! Тут нас выручил очень LEO 2474 - он был на своём дизельном паравозике и отвез организаторов в Углич. По дороге нервно вглядываюсь во все проезжающие автобусы - ищу ярко синий с оранжевой полосой - через пол часа звонок - вы меня простите пожалуйста, я по навигатору ехал и он меня на паромную переправу привел, а она !!!!!! почему-то не работает.... да пипец!!!!! и с чего бы это?! Делаю вдох-выдох, спрашиваю, по мосту в Угличе переправиться сколько вам времени надо - 40км до Углича - 36 до адреса - я за час долечу, в натуре, век свободы не видать!!! Хорошо, только аккуратно....
с первой группой выдвигаемся на экскурсии - здесь пока все ровно - нам отзвонились, нас ждали..... пол часа - от водителя тишина - звоню, ну так, поинтересоваться - говорит - все отлично, дорога идеальная(это меня сразу напрягло - я по ней только что ехеал) и машин вообще нет - это меня добило.... говорю - правильно Едите? да-да-да, нафигатор меньше 20 км показывает, ща буду.... ну ладно думаю, может еще успеем....
и теперь развязка - звонит через 25 минут - вы меня извините пожалуйста, я опять на эту паромную переправу приехал... - и чё?! она заработала??!!!
Он доехал по прямой до Углича без навигатора - он там тупо не нужен - отличная новая дорога как стрела вдоль берега Волги, в Угличе включил навигатор, тот ничтожно сумлевавшись, развернул его и повел этой же дорогой обратно... я задаюсь вопросом - КАК??!!
короче, вторая группа на экскурсии не попала....
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Палаты Угличских князей...
У сувенирной лавки...
Вид на плотину Угличской ГЭС с другого берега Волги...
......
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.