С королём и королевной...
Но и угощенья (как раз кстати) в виде разных вкусных сухариков...
![]()
С королём и королевной...
Но и угощенья (как раз кстати) в виде разных вкусных сухариков...
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
И ***ания на валенках...
Далее, целая экспозиция, посвященная медведям...так как на гербе города Мышкин именно он (медведь) присутствует.
Очень интересная экскурсия получилась. Просто гуд!!!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну и по традиции, в последний день - общее фото с разных ракурсов. К сожалению, не все попали в кадр (жаль, что кто-то уже уехал, а кто-то просто не успел)
но тем не менее...вот они мы и молодцы что собрались. Как правильно говорится: Надо чаще встречаться!
![]()
P.S. Ещё немножко фото про обратную дорогу...но это мы только с экипажем Leonidа:
Бальша-я тарелька "над головой" у местных жителей...
Красивые зимние виды:
![]()
Въезжаем в Тверь...
На этом фотоотчёт закончен. Ещё раз спасибо. Поездка очень понравилась. До новых встреч!!!
...спать-спать-спать-спать-спать...скорее.![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 08.01.2015 в 03:53.
Стас! Спасибо! Как будто заново побывал на мероприятии!
Думаю, что это получился самый полный отчет о БЕРЛоге![]()
А что-то я фото не вижу.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
С наступившим Рождеством !!! Всем Вам и нам Мира, Здоровья и Согласия !!! Ждем все таки выше описанные фото .... ps не в обиду людям других конфессий - Бог Един.