[Не хватало только велосипедов с собой - там везде велодорожки и велосветофоры.Ну и все же не ногами топать)))[/QUOTE]
А нельзя было на прокат взять?![]()
[Не хватало только велосипедов с собой - там везде велодорожки и велосветофоры.Ну и все же не ногами топать)))[/QUOTE]
А нельзя было на прокат взять?![]()
можно конечно,но за деньги никто себя мучить не хотел)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, а хде фотографии-то? А-то мне уже почти захотелось в такое путешествие![]()
Как обещал подробности.
Маршрут туда-Россия,Беларусь,Украина,Венгрия,Сербия,Черногория. Туда ехали четыре дня не торопясь.
Обратно Черногория,Сербия,Венгрия,Словакия,Польша,Беларусь и Россия.
Пробег за весь отпуск 6300км.
С ночлегом в дороге проблем нет больше 800рублей за троих за ночь не платили.
Специально для Romashkinой, с палаткой остановиться мест полно проще чем у нас на юге.В каком месяце лучше ехать не знаю но в сентябре поспокойнее и подешевле как сказали соседи поляки.
Жилье можно снять от 3 евро в сутки с человека,мы платили 40 евро за пятерых
за двухкомнатный апартамент с кухней, балконом и видом на море.
Пока все спрашивайте кому интересно, отвечу что знаю.
http://picasaweb.google.ru/auriasasha/2009 Да без проблем))
Auria, классные фотки. Будулай-балалаечник не может не радовать ) - реальный перец! В горах конечно красотень...
- все эти волшебные замки, живописные виды впечатляют. Спасибо за фоторпепортаж
![]()
Нам вообще понравилось путешествовать на машине.Когда машина под попой - экскурсии в 2 раза дешевле получаются и раза в 3 быстрее))
Решили снова съездить в Черногорию посмотреть как в кризис отдыхать за границей.Вчера вернулись.Вся поездка заняла 26 дней.Изначально планировали весь отпуск провести в Черногории но потом возникло желание посмотреть Албанию.Поехали на пару дней,а остались на 10.Проехали почти все побережье Албании до Саранды.Пробег за поездку составил 6700 км,расход 5,5л/100км по компьютеру, по факту не считал брал с собой 80 литров дт что бы сэкономить.В итоге потратил 21500 руб. Да ещё за дороги в Венгрии в районе 1000 руб.На жилье в Черногории Албании и тремя ночевками в Венгрии потратил 412 евро на троих.Питание,фрукты как минимум не дороже чем в России.
sergeie, Молодцы!
Только с топливом надо аккуратнее. Или прятать подальше на случай полицейской проверки. Особенно Венгры и Словены не жалуют такие фокусы.
Топливо я взял что бы доехать до Бреста,купил дома по 25 руб литр ,а в Польшу я провез 10 литров.И все равно поляки отправили на углубленный досмотр всю машину переворошили.