Наконц я собрался и забрал своего Типи из Авес оплатил месяц назад, а забрать смог только через месяц , на работе завал идут сокращения врачей тфу тфу меня не сократили , но сидим в кабинетах и слушаем шаги в корридоре и думаем за кем идут - вспоминаю 37 год - совсем не смешно.
Многие пишут, что стучит подвеска ! Не стучит! Это особенность работы подвески , у моей супруги Ситроен с4 работа подвески аналогична и в анамнезе 3 года назад у меня был Пежо 308 все работает как в Типи так и в 308.
Про динамику езды ничего сказать не могу поездки на работу в магазин и пробег всего 200 км.. Про печку , а именно отопитель - скажу Вам респект и уважуха ПСР, проехав 2 км на улице минус 5 двигатель выходит на рабочую температуру и в салоне тепло. Да забы добавить Типи 1.6 механика - 109 лс вторая комплектация .
Паковка стала мукой не чувствую задние габариты 25 лет за рулем и первый раз не могу понять где у меня заканчивается жопа или бампер , кто как хочет пусть так и называет.
Так как я травматолог и отработал 15 лет в стационаре в последнее время стал ездить спокойно - тише едешь дольше будешь - Типи распологает к спокойной красивой езде без гонок , резких перестроений , хотя потенциал у машины чувствуется.
Почему купил Типи ? А потому что гладиолусда нет не гладиолус
два раза в год поездки на машине в европу плюс коляска , плюс велосипеды к примеру приехал в Ригу оставил машину в Юрмале достал велосипеды и ты мобилен или к примеру Прага там вообще с парковкой рубилово на велосипедах везде можно проехать без проблем. Дача, стройка,родители за 70 вот и выбор упал на Типи и реално отличная скидка от Авес.
Тестировал неделю дизель робот дерганье при переключение передач замучали , жена и ребенок заблевали машину поэтому выбор пал на механику , хотя последних 7 лет акпп , тут на механику переход прошел гладко , пару раз заглох и пару раз крутил стартер на 1 передаче - а она как прыгнет, чуть не обкакался - итогмеханику забыть нельзя - это как секс - забыть нельзя.
Сегодня сранья сел на с4 супруги, ужас как а раньше ездил попой по асфальту.
P.S. Писал с телефона могут быть орфографические ошибки - ногами не пинать .