Задний дворник отключал через борткомп. В передних резинку менял безпроблемно, а брызгалки тоже напрягают, никудышние вообще. Кто-то на форуме форсунки менял, придется и себе колхозить как степлеет.
Задний дворник отключал через борткомп. В передних резинку менял безпроблемно, а брызгалки тоже напрягают, никудышние вообще. Кто-то на форуме форсунки менял, придется и себе колхозить как степлеет.
Не соглашусь, нормальные форсунки, настроенные на дозированное распределение жидкости вдоль щетки на старте для уменьшения эффекта "царапания по суху" ... и совет про метаноловую незамерзайку был абсолютно уместным и точным, достаточным решения задачи.
Вот расположение форсунок представляется спорным. Приличный снегопад заваливает глубокую нишу между капотом и стеклом увесистым и объемным куском "атмосферного осадка" и, если подморозит влажный снег, его удаление чрезмерно трудоемко ... равно как чистка форсунок от засора.
Отчет порадовал, спасибо. А задачи ваши машинка будет выполнять на 5+.
Спасибо! А меня вчера порадовал бачок омывателя, просто не задумывался какой у него объем? отнял с криком у супруги незамерзайку купленную год назад в странах Балтии ( Онищенко наверное поперхнулся узнав, что я завез 10 банок незамерзайки с метанолом и наклейкой череп с костями, купленной по 2 евро в суспермаркете) залил содержимое 5 литров в утробу бачка, я понял, что там еще есть место? Очень меня порадовало данное событие, завтра еще долью![]()
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, У меня в мой Аутдор тоже 7 с небольшим литров влезает.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
В прошлом году впервые "осушил" бочок омывателя. Заливал 2-х литровыми баклашками. 3 вошло, а потом еще литр и еще чуть-чуть.