Корректор они показали мне, как в зависимости от нагрузки ставить в какое положение. Всего у меня было использовано 5 положений. И всегда ставил его смотря сколько человек в машине. Это было уже на автомате.
.....в соответствии с текстом данного регламента и поправками к нему ст. 1.3.14.6 Приложения № 5 гласит: «Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона»
Речь идет о АВТОМАТИЧЕСКОМ корректоре который должен быть на авто с ксеноном. И фароомыватель тоже должен быть. Дорого все это и муторно для 99% автовладельцев....поэтому и едут елки-гирлянды навстречу. Проедет одна такая, и метров 100 ты едешь в пустоту, не видя обочины или ямы. А на обочине всякое...может и человек, может и сломаная машина.
У меня ,на типи, одно время стоял ксенон, но не долго так, как зае...ся останавливатся от взмахов продавцов полосатых палок однако.Омыватели стояли с завода , а автокорректор ставил сам==после остановок обычно приходилось открывать багажник , присаживатся или давить всем весом на бортик в нем ....и было слышно как корректор гудит в фарах и свет(свето-теневая граница) вверх-вниз ходит.>>>Снял его нахрен и поставил лампы японские повышенной светоотдачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Коллеги, здравствуйте
Предлагают фары от Типи с установленными линзами под ксенон. У меня правая фара с трещиной, и так и так хочу менять. Стоит ли заморачиваться, или поставить обычные? Вдруг там линза криво установлена, или просто плохого качества? В целом свет у Типи меня устраивает, но не устраивает, что лампы часто перегорают (особенно левая), с ксеноном такого не должно быть? Сам ксенон планирую ставить качественный, с автокорректором (омывалки есть штатно). Или вообще на светодиоды заморочиться?
ural, ну если 74 пост этой темы вас не смущает...то хозяин- барин.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.