У меня, тфу 3 раза, чисто и сухо, ни чего не забито пока, дырки под молдингом,заклеил(грязь в основном из них попадает) , а вода стечёт сама через дренаж.Правда у меня в внутри всё восковым составом обработано,вода скатывается как по маслу...
У меня, тфу 3 раза, чисто и сухо, ни чего не забито пока, дырки под молдингом,заклеил(грязь в основном из них попадает) , а вода стечёт сама через дренаж.Правда у меня в внутри всё восковым составом обработано,вода скатывается как по маслу...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Форумчане.
Отошла пластиковая накладка (молдинг) на пасс.передней двери.
Пробовал защелкнуть,но по незнанию отщелкнулись несколько клипс(
Боюсь потерять эту пластмасу ,как снимал кто ёё без разбора двери?и вообще возможно ли?и какие,сколько клипсы(пистон)по партномеру покупать про запас?
Она и сделана на клипсах, что бы дверь не разбирать...Если хотите оригинальные клипсы, гляньте в экзисте, в разделе кузов, задние двери, если всё равно, отстегните молдинг и подберите в магазине.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вы на рубли перешли? Ха -ха! Шутка.Конечно за...штуку.Поэтому и писал, что можно подобрать от Таза.Если просто тянуть, то могут клипсы некоторые поломаться, лучше если нет спец инструмента, в виде всевозможных пластиковых стеков и лопаток, использовать что то типа пластмассовой линейки (чем жёще тем лучше, подводишь в клипсе и действуешь как рычагом.Или на крайний случай отвёртку с широким плоским жалом, обмотать изолентой.
Не ломать не надо, всё одно лучше через рычаг, так как ножки обломятся и надо будет из двери потом выковыривать или внутрь пропихивать.Если у магазина менять то может и инструмент подобрать, он стоит примерно как 3-4 оригинальных клипсы.
Сколько штук клипс идет? По каталогу не совсем разобрал ?