Спасибо за схему!
а разморозить можно запустив авто от сигналки автоподзаводом.
и надо поковыряться на сайте старлайна может есть функция управления вебастой при помощи охранной системой.
Спасибо за схему!
а разморозить можно запустив авто от сигналки автоподзаводом.
и надо поковыряться на сайте старлайна может есть функция управления вебастой при помощи охранной системой.
Насчёт старлайна - вряд ли. Эти отопители не плюсом запускаются, а сигналом по вебастовской шине. Таймер минимум в любом случае покупать - а потом уже транзитом через него котел можно на доп.канал сигналки повесить...
Есть конечно сигналки с поддержкой w-bus (так шина вебастовская называется) - но это редкость да и денег стоят эти девайсы.
Я правельно понял: чтоб запустить достаточно подать + с пульта на разомкнутый провод?
AlexKilgur, себе ставил?
Себе поставлю телестарт т91 (оригинальный вебастовский дистанционный радиопульт с обратной связью). Таймер лично мне категорически не подходит - я с вечера не знаю, во сколько утром мне нужна будет тёплая машина. С радиопультом она тёплая в любой момент времени - за 20-30 минут до выезда жмякнул кнопку на пульте и все.
На установку записан на выходные...
AlexKilgur, ну тогда сам бог велел точки подключения ну или основное запечатлеть...
в экзисте т.н. апгрейд-кит 23 т.р. стоит http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1313103E
Последний раз редактировалось vladimur; 30.11.2014 в 23:46.