Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1221

Тема: Замена сцепления!

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

По умолчанию Re: Замена сцепления!

Valeo надо было ставить. Служит довольно исправно, хотя ..... гарантий сейчас давать никто на долго не будет. Дольше штатного, установленного на заводе, мало что служит.

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Скорее всего что лепестки упали в следствие другой поломки. Корзина очень приличная, может развалился выжимной и разбомбил корзину или попало что в нее!

Я извиняюсь за неточность. В "корзине" "упали" ( в смысле прогнулись) не все лепестки, а только 6 штук из 18 . Сервисмены говорят, что это следствие "усталости" металла и , как причина, некачественная обработка на заводе. Всё равно обидно. При таком пробеге и такие траты.

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

ну у меня тоже развалилось однажды сцепление на 82 т. к.м. но траты составили всего 4 т.р. менял все сам. отломилась направляющая выжимного.

Цитата Сообщение от b0rs Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже развалилось однажды сцепление на 82 т. к.м. но траты составили всего 4 т.р. менял все сам. отломилась направляющая выжимного.
    У каждого свои возможности. А меня ни "ямы", ни подъёмника. А на местном сервисе оставлять машину на неделю пока придёт сцепление - может выйти ещё дороже. На официальном - вообще "обдираловка". Поэтому пришлось , что бы наверняка, брать сцепление в комплекте. Отсюда и расходы.

Местный Аватар для Tofka
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Комплект 2051.Т0 нам подойдет?
    Я так понимаю в этот комплект входит-корзина,диск и выжимной?

Местный Аватар для Tofka
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Первая скорость включается нормально, но когда даю газу (для переключения на вторую) чувствуется небольшая вибрация машины и педали газа.
    Для проверки сцепления пробовал тронутся на второй и на ручнике - глохнет.
    Если не сцепа-то что?

Местный Аватар для Mik
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, 1,6

У меня вот пока была жара заметил в пробках - при трогании машина трясётся, и позже заметил когда ставишь ногу на пед сцепление чувствую мелкую дрожь. Передачи включаются нормально. Ну так понимаю пришел конец сцеп. Сегодня показал знахарям машину, ну показали на работающей машине что привод вилки трясётся. Говорят что он должен быть неподвижен, корзину и всё остальное под замену. А машине всего 67 00км. Вот блин на 2115 поменял на 90 000км, так это нормально.
    А вот подскажите типа Валео лучше вроде говорят чем например Лук? Комплект сцеп.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
    У меня вот пока была жара заметил в пробках - при трогании машина трясётся, и позже заметил когда ставишь ногу на пед сцепление чувствую мелкую дрожь. Передачи включаются нормально. Ну так понимаю пришел конец сцеп. Сегодня показал знахарям машину, ну показали на работающей машине что привод вилки трясётся. Говорят что он должен быть неподвижен, корзину и всё остальное под замену. А машине всего 67 00км. Вот блин на 2115 поменял на 90 000км, так это нормально.
    А вот подскажите типа Валео лучше вроде говорят чем например Лук? Комплект сцеп.
    Оба производителя - ЗАЧОТНЫЕ. Без замечаний. Думаю, что родное - одно из них. Ну - или Загс (но он нам уже "помог" с амортизаторами, да и основной недостаток Ситроена - коробка-автомат АЛ-4 - его рук дело, думаю, мстят французам за войну :-) ). Но есть один нюанс - все (в том числе и эти уважаемые) производители могут упаковывать и ...восстановленные комплекты. По нумерации это никак не видно (спецы скажут только по виду). В принципе - нас это НЕ должно смущать (восстановление - то европейское и заводское, никаких ограничений на использование, по сравнению с новым), но все равно как-то .... Так что - У КОГО ЕСТЬ ИНФА - Загс, Валео, Люк - кто-то "наше" комплектное сцепление гонит восстановленным? Кто знает? Видел? А в принципе - ЗАгс-Валео-Люк - выбирайте по цене, т.к. качество там на одном (высоком !!!) уровне.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Mik, Конец сцеплению приходит, когда оно начинает проскальзывать. Трястись оно может бесконечно долго. У меня на др. машине тряслось 110000 км, мне надоело, снял его - а его еще тыщ на 30 хватило бы.

Игорь
    С уважением, Игорь

Страница 8 из 123 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права