Barenhunger, судя по книге, взодят только при повторной установке старой корзины.А новую просто ставят.Правда это теория, как на практике не в курсе.А чего у вас с топливной?
Barenhunger, судя по книге, взодят только при повторной установке старой корзины.А новую просто ставят.Правда это теория, как на практике не в курсе.А чего у вас с топливной?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Опять крик злобы.
Вот и опора КПП. А что здесь - знакомый штырь. Он будет мешать снятию КПП с а/м. Как открутить?
Гайка, шайба, штатная гайка, ключи на 19 и 18 и на выдохе крутим. Рука часто срывается, по 1/10 оборота ползём.
Всё можно и болт под шайбой открутить. Кронштейн в руках, тисках, а жаль нет длинной 6-ти гранной головки на 16, тогда дальше крутим контр гайку через штатную шайбу.
Спасибо шайба выручила.
Ну всё можно снимать КПП.
Что-то стоит на месте, а должен был ещё в обед снять, а уже вечер.
Руки шарят в поисках крепежа.
Bullshit - как быть - рожковый ключ провернулся.
Завтра снимать выпуск от турбины до сильфона.
Умные Французы решили заставилить всё делать по правилам.
Перед тем как снять КПП придётся снять и часть выхлопа, чтобы можно было открутить болт крепления КПП со стороны двигателя, который как раз головкой в 2-3 мм от кронштейна катализатора для крепления теплозащиты.
Трижды снимал КПП на Берлинго М59 с 1,6 и был готов, но здесь ... No comments.
Прежде чем приступить снимать КПП вывесил передок, снял колёса, суппорта, отсоединил рулевые тяги, стойки стабилизатора и отделил стойки от поворотных кулаков.
У меня по другому не получается снять ШРУСы.
Вытащить палец шаровой опоры из отверстия рычага м.б. и получился, а вставить у меня не получается.
Пежо не для личного ремонта или не для единственного.
Barenhunger, Ободряющая песенка (со смыслом).
![]()
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Для меня смысл таков.
Завтра будет 3-ий день установки сцепления, отягощённый заменой большого сайлент блока нижнего подвеса двигателя, и 5-ый день в общем с топливной и ГРМ, отягощённый всем: общим незнанием данного агрегата, недостатком инфо в инете, поиском запчастей и общими сложностями снятия-установки.
Но одно порадовало. В комплекте сцепления не было оправки и это вначале напрягло.
Но по факту оказалось, что она и не нужна.
Добрый день! Вот у меня проблема заменил сцепление поставил люк, сальники не менял так как мастер говорит не нужно, через 500км буксует сцепление и под машиной вся коробка в масле говорю мастеру так и так говорит приезжай.Заменил сальники 2109.40,3121.44 диск промыл бензином после зборки опять буксует мастер говорит притрется я уже не верю, в чем проблема нужно менять диск или с сальником что то не так? под коробкой опять капля масла...
рукожопый твой мастер!
Drive R, Дас ист Майстэр ! Все вопросы к нему !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
IMAG3061.jpgIMAG3062.jpgСегодня поменял сцепление,если б не выжимной ещё бы поездил! А так всё что можно махнул! Цена вопроса 20000 рэ