Они странно сделаны, наконечники.Стук пальца металлический, когда качаешь его.При этом люфта нет. Я писал об этом.....Замена внесет ясность.
Они странно сделаны, наконечники.Стук пальца металлический, когда качаешь его.При этом люфта нет. Я писал об этом.....Замена внесет ясность.
Вот когда едишь по сильным буграм, тогда слышно цокание металическое, и тоже справа. Как будто офисный степлер цокает![]()
Начало и меня скрипеть как телега, при повороте именно вправо. Решил посмотреть снизу. Все щупал, наконечники (они новые Rts), тишина полнейшая. Но ближе к рейке чувствовались типа щелчки. Но по ощущениям явно что-то работает без смазки. Короче начал читать эту тему. Первое, что было написано - побрызгать на карданчики, что я и сделал. Хм - помогло.... Спасибо за совет...
dubok, Чем окропили?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Так WD-40
Да в том месте хоть солидолом маж,ни чего не мешает...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Жидкая лучше проникает в сочленения карданчика.