Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Лямбда зонды

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Лямбда зонды

Может просто свечи уже надо новые?

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Сделай как я.и все будет ок.чек погас троить перестала.тоже перебирал все несколько раз.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

vbif, А если сгорела спираль подогрева, Ваш рецепт лечения Датчика содержания кислорода в отработанных газах поможет ?,- что-то мне подсказывает что нет .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Результат очистки лямбда зонтов ортофосфорной кислотой.Чек погас после 10-15 запуска двигателя,точно не считал.Расход топлива заметно уменьшился,исчезли полностью перебои двигателя.Ранее на холодную частенько"троила"и вылазил чек.Менял свечи-не помогало.Сейчас все пришло в норму.
    На холодную ДК вообще не задействуются ЭБУ. И на работу не влияют.

Вот такой неожиданный результат,лямбда зонты покупать новые не пришлось,старые заработали,
    Как Вы узнали, что они заработали и почему была уверенность в их неисправности?

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Сделай как я.и все будет ок.чек погас троить перестала.тоже перебирал все несколько раз.
    Зачем давать такой совет? Откуда вам известно, что в авто у человека неисправно? Ваш способ "восстановления лямбда зонТов" достоин записи в антисоветы..

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Если так то мудохайтесь дальше и ищите неисправность сами,я свою машину сделал на остальные плевать.У соседей кстати тоже все стало Ок.
    Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Ваш способ "восстановления лямбда зонТов" достоин записи в антисоветы..
    Вот только учить меня и советовать не надо.Если есть что то конкретное то в обсуждение.Засрали форум бестолковой писаниной.Для меня самое главное что чек погас,диагностика ошибок не выдает,не троит,расход топлива в норме,свечи были вообще ни причем,дрос.заслонка тоже,катушка не причем.
    Час назад прибыл с Волгограда,+еще 1000 км.Двигатель работает идеально.Для философов-ничего кроме промывки кислородных датчиков не делал,напрягите свои замученные мозги и назовите причину неисправности.
    Последний раз редактировалось vbif; 05.10.2015 в 21:12.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель

Специально для vvif
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg vbif.jpg (68.7 Кб, Просмотров: 89)

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

У меня же стоит лямбда-зонТ а в этом тексте великий автор описывает работу причандала по названием лямбда-зонД неизвестно от какой машины и применительно к нашей машине данный метод оценки его работы непонятен,смысл давно всем известен и ничего нового этот "профессор" миру не сообщает.Копировать чьи то мысли не совсем правильно и умно.
    И тем не менее кислородные датчики работают исправно,чек не загорается,машина по утрам заводится как положено.А если у кого есть желание узнать соответствие параметров промытого датчика и не промытого, то могу предоставить такую возможность,у меня на всякую хрень времени нет,итак забот хватает.Во всяком случае если кто то промоет ортофосфорной кислотой датчики хуже не станет.Мои соседи только рады что я откопал в интернете такую возможность и еще ключом для лямбды угостил.Сегодня кстати будем эти параметры проверять с помощью крымского коньяка и армянского.Кинь телефон мы тебе все поясним нашим могучим русским языком и ничего копировать с интернета тебе не надо будет.У тебя дизель и не морочь себе голову бенз.двигателем если не знаешь проблем этого двигателя.

Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель

vbif, так Вы, оказывается, знаток проблем "этого двигателя"! А я читаю сообщения и понять не могу, то ли человеку нечем заняться, то ли жажада поэкспериментировать замучила...

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

А тебе это зачем?Ты для чего здесь на форуме?Закинь полезную инфу для народа с фото желательно.Проблемы своей машины я знаю.Так тебе понятно?Если ты по пояс деревянный то пиши в личку,чего ты тут на весь мир свой бред строчишь,кому это надо.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Друзья у вас, по-моему, температура кипения зашкаливает. Скоро предохранительный клапан сорвёт!
    Вспомните классику:
    "Ребята давайте жить дружно!"
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права