Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 142

Тема: Звук, музыка и навигация на Пежо Эксперт

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

По умолчанию Re: Звук, музыка и навигация на Пежо Эксперт

)

Местный Аватар для T123oo33
    Марка, модель
    FIAT SCUDO Дизель

Двигатель
    FIAT SCUDO Дизель 2л 120л.с. RHK 0416195 2014 г.в. VIN ZFA27000064347460

Штатные (маленькие) динамики в передних дверях не устроили, поменял на блины , увеличив отверстие и сделав прокладки из фанеры под динамики чтобы не задевало стекло.
    Может кому пригодится, буду рад
    Изображения Изображения
    Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
    Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru

Местный Аватар для T123oo33
    Марка, модель
    FIAT SCUDO Дизель

Двигатель
    FIAT SCUDO Дизель 2л 120л.с. RHK 0416195 2014 г.в. VIN ZFA27000064347460

Ещё снимки
    Изображения Изображения
    Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
    Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель
    Expert Tepee (163лс АКП6)

Двигатель
    Дизель

Для владельцев Экспертов, купивших авто без аудиоподготовки.
    Есть штатная голова 16 106 275 XT, штатный русифицированный экран 98 073 070 80 (он же 6593 G4), вставленный в фасад обрамления 8212 XY.
    Остались от апгрейда на голову с навигацией. Так получилось - заказывал с навигацией , пришла авто с просто музыкой, но все остальное как заказывал. Пришлось брать как есть, потом отдельно покупать и доставлять недостающее.
    Все запчасти в состоянии "как из магазина, ни одной царапки". Может, кому надо? У меня все равно без дела валяются. Москва/область, пишите в личку, по цене договоримся.

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Доброго времени суток. Требуется консультация знатоков. Чего то совсем меня не устраивает качество звучания моей штатной музыки. У меня вариант с графическим экраном, МР3, но без навигации. Магнитола воспроизводит звук хуже чем радиоточка с " рваными динамиками". На "10" радио уже начинает подхрипывать и искажать звук, как будто перегрузка, хотя предел 30 единиц. Это при условии, что низ и верх выставлены в "0". При воспроизведении музыки с iPhone по блютузу на всех треках слышатся щелчки с равной периодичностью. Сравнивал в другой машине, другой марки. Звук тех же треков намного "сочнее" и без щелчков. Подскажите. У всех так? Музыка в куда более дешевых автомобилях звучит на несколько голов лучше? Или просто мне так повезло? Очень нужно ваше мнение. Планирую ехать к дилеру по гарантии, но надо разобраться сначала самому.

Новичок Аватар для Stserzh
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee

Двигатель
    Дизель, 2л., 163 л.с.

Tom ... Подскажите. У всех так? ...
    Купил летом 2016, та же беда, чуть звук добавишь - хрипит, как "самопальный усилитель школьника", тоже попробую по гарантии. Отпишусь, когда будет результат.

Местный Аватар для Kirich
    Марка, модель
    Ситроен Джампи Мультиспейс 2.0 АКП

Двигатель
    Дизель

У меня музыка без графического дисплея и блютюс. Звук конечно на 3-, но для разговорного и детского радио пойдет. Не щелкает. Музыку слушать тяжело - одна середина диапазона.

Местный Аватар для AlexKilgur
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee 2.0 акпп

Двигатель
    дизельный

Tom, отключите тонкомпенсацию (loudness, loud, ld - не помню уже точно как у лягушатников она называется).
    А вообще (по собственному опыту) замена динамиков на самые бюджетные (я уралы ставил двухкомпонентные с 16см. мид-бассами красного цвета - модель сейчас не вспомню - но очень бюджетные) с демпфированием передних дверей (наружний лист сплошняком + закрытие технологических ниш во внутреннем листе двери для изготовления более-менее закрытого объема) плюс замена акустических проводов со штатных соплей толщиной с волос на 1.5 квадрата (протяжка этих проводов в двери через штатные резинки доставит вам много "радости" - если решитесь конечно же...) просто координально улучшила звук в машине (штатная голова rd45 безо всяких внешних усилителей)...

Новичок Аватар для stas90125
    Марка, модель
    Jumpy Multyspice

Двигатель
    дизельный

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Стал счастливым обладателем Эксперта 16 г.в. в комплектации с БлюТ + Aux ,без цветного дисплея. 4 динамика. Разговорный жанр слушать можно, но смирится с прослушивание музыки не считаю возможным с таким набором оборудования. Первым делом планирую заказать полную шумку. А вот ГУ менять совсем не хотелось ,как минимум на первых порах. Знаю что значительно бы улучшило воспроизведение музыки без замены ГУ в нашем авто- это установка отсутствующих твитеров, в идеале на твитеры Denon от топовых комплектаций PSA. Цена вопроса 2-2.5 т.р. На сегодня.Но проблема в том ,что в моем авто не было обнаружено проводки в местах установки твитеров. В связи с чем вопрос, может кто нибудь посоветовать как технично протянуть проводку от сеток пищалок до фронтальных динов или до ГУ?
    Так же очень интересно , какой размер тыловых динамиков? 5 или 6 дюймов? И глубина посадки в родные места креплений?
    Последний раз редактировалось stas90125; 13.03.2017 в 21:34.

Местный Аватар для AlexKilgur
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee 2.0 акпп

Двигатель
    дизельный

stas90125, только твитеры мало чего улучшат имхо - даже если бурмэйстер за тысячи евро от w222 поставить...
    Демпфируйте двери (заклеивайте максимально все отверстия во внутреннем листе двери для какого-никакого объема), ставьте 2-ух компонентный фронт (не обязательно дорогой, т.к. все равно работать будет от усилка штатного гу за 25 центов. Я ставил URAL (Урал) AS-C1627K - вполне себе за эти деньги - твитеры резковаты конечно - но на кроссовере можно их убавить. Мидбассы эти идеально встали в штатные пластиковые кольца-крепежи), обязательно меняйте акустические провода (от гу до кроссов где-нибудь в торпедо и от кроссов до твитеров и самое геморное - от кроссов до мидбассов в дверях).
    Сзади динамики 16-ые насколько помню с неограниченной глубиной - но имхо они нафиг не нужны...

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права