)
)
Штатные (маленькие) динамики в передних дверях не устроили, поменял на блины , увеличив отверстие и сделав прокладки из фанеры под динамики чтобы не задевало стекло.
Может кому пригодится, буду рад![]()
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Ещё снимки
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Для владельцев Экспертов, купивших авто без аудиоподготовки.
Есть штатная голова 16 106 275 XT, штатный русифицированный экран 98 073 070 80 (он же 6593 G4), вставленный в фасад обрамления 8212 XY.
Остались от апгрейда на голову с навигацией. Так получилось - заказывал с навигацией , пришла авто с просто музыкой, но все остальное как заказывал. Пришлось брать как есть, потом отдельно покупать и доставлять недостающее.
Все запчасти в состоянии "как из магазина, ни одной царапки". Может, кому надо? У меня все равно без дела валяются. Москва/область, пишите в личку, по цене договоримся.
Доброго времени суток. Требуется консультация знатоков. Чего то совсем меня не устраивает качество звучания моей штатной музыки. У меня вариант с графическим экраном, МР3, но без навигации. Магнитола воспроизводит звук хуже чем радиоточка с " рваными динамиками". На "10" радио уже начинает подхрипывать и искажать звук, как будто перегрузка, хотя предел 30 единиц. Это при условии, что низ и верх выставлены в "0". При воспроизведении музыки с iPhone по блютузу на всех треках слышатся щелчки с равной периодичностью. Сравнивал в другой машине, другой марки. Звук тех же треков намного "сочнее" и без щелчков. Подскажите. У всех так? Музыка в куда более дешевых автомобилях звучит на несколько голов лучше? Или просто мне так повезло? Очень нужно ваше мнение. Планирую ехать к дилеру по гарантии, но надо разобраться сначала самому.
Tom ... Подскажите. У всех так? ...
Купил летом 2016, та же беда, чуть звук добавишь - хрипит, как "самопальный усилитель школьника", тоже попробую по гарантии. Отпишусь, когда будет результат.
У меня музыка без графического дисплея и блютюс. Звук конечно на 3-, но для разговорного и детского радио пойдет. Не щелкает. Музыку слушать тяжело - одна середина диапазона.
Tom, отключите тонкомпенсацию (loudness, loud, ld - не помню уже точно как у лягушатников она называется).
А вообще (по собственному опыту) замена динамиков на самые бюджетные (я уралы ставил двухкомпонентные с 16см. мид-бассами красного цвета - модель сейчас не вспомню - но очень бюджетные) с демпфированием передних дверей (наружний лист сплошняком + закрытие технологических ниш во внутреннем листе двери для изготовления более-менее закрытого объема) плюс замена акустических проводов со штатных соплей толщиной с волос на 1.5 квадрата (протяжка этих проводов в двери через штатные резинки доставит вам много "радости" - если решитесь конечно же...) просто координально улучшила звук в машине (штатная голова rd45 безо всяких внешних усилителей)...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Стал счастливым обладателем Эксперта 16 г.в. в комплектации с БлюТ + Aux ,без цветного дисплея. 4 динамика. Разговорный жанр слушать можно, но смирится с прослушивание музыки не считаю возможным с таким набором оборудования. Первым делом планирую заказать полную шумку. А вот ГУ менять совсем не хотелось ,как минимум на первых порах. Знаю что значительно бы улучшило воспроизведение музыки без замены ГУ в нашем авто- это установка отсутствующих твитеров, в идеале на твитеры Denon от топовых комплектаций PSA. Цена вопроса 2-2.5 т.р. На сегодня.Но проблема в том ,что в моем авто не было обнаружено проводки в местах установки твитеров. В связи с чем вопрос, может кто нибудь посоветовать как технично протянуть проводку от сеток пищалок до фронтальных динов или до ГУ?
Так же очень интересно , какой размер тыловых динамиков? 5 или 6 дюймов? И глубина посадки в родные места креплений?
Последний раз редактировалось stas90125; 13.03.2017 в 21:34.
stas90125, только твитеры мало чего улучшат имхо - даже если бурмэйстер за тысячи евро от w222 поставить...
Демпфируйте двери (заклеивайте максимально все отверстия во внутреннем листе двери для какого-никакого объема), ставьте 2-ух компонентный фронт (не обязательно дорогой, т.к. все равно работать будет от усилка штатного гу за 25 центов. Я ставил URAL (Урал) AS-C1627K - вполне себе за эти деньги - твитеры резковаты конечно - но на кроссовере можно их убавить. Мидбассы эти идеально встали в штатные пластиковые кольца-крепежи), обязательно меняйте акустические провода (от гу до кроссов где-нибудь в торпедо и от кроссов до твитеров и самое геморное - от кроссов до мидбассов в дверях).
Сзади динамики 16-ые насколько помню с неограниченной глубиной - но имхо они нафиг не нужны...