Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Какая страховая? Мне РосГосСтрах в последний раз в 3 раза меньше реальной стоимости заплатил...
У меня РЕСО-гарантия у виновника Ингосстрах. Сегодня в РЕСО сдал все справки, на экспертизе (от СК) сказали, что крыло придётся менять.. Решил деньгами брать.. думаю, из учёта 20% в первый год и последующие по 10% износа, а моей машине 4 года, то 50% я получу. Осталось ждать 20 дней..
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Конечно есть, даже знаю эту контору. Пару раз (по работе) мимо них проходил и видел как мастер убирал вмятину с крыши Митсубиши АСХ. Кстати, поинтересовался тогда сколько будет убрать мою (кто знает - тот поймёт про что речь)...вместе сходили к авто --- он озвучил 1,5т.р с учётом сложности.
Да не, МихМих -- вероятнее всего...всё-таки, один элемент.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мне тоже кажется, можно вытянуть, так что все нормально! И страховые хорошие, не о чем волноваться
Не прошло и недели, как получил выплату 12175 за крыло. Надо сказать - крайне оперативно.. У дома есть кузовной сервис, там за 8500 готовы полностью восстановить крыло, сказали от нового не отличить будет.. Друг вообще говорит - за 1,5-2к выправь крыло и езди с царапинами и 10-ку сэкономишь...
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
-"... от этой картины большая польза, она дырку на обоях закрывает!"![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У меня вообще все вмятины без покраски. Багажник уже 2 раза выправляли. Прошлой зимой на стоянке молодежь задним ходом заехала. Получил со страховой 20+ тыр и выправил за 1,5 круб. Еще по гололеду крылом в колее притерлись. Тоже выправил за 2 круб., а на царапины наплевал, они не до металла и видны только вблизи. В общем при продаже мой машин "нэ бит, нэ крашэн".![]()