Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee.

Иван Шадричев

Эксперт Авторевю
    Рост 170 см
    Водительский стаж 38 лет
    Ездит на автомобиле Ford Transit Connect 1.8

Ежели имя и впрямь происходит от индейской избы, то не противоречит оно внешности. Вижу перед собой натурально вигвам, громоздкий и бесформенный. Желая показать, что автомобиль таки французский, изваяли ему длиннющий нос. Уж не генерал ли де Голль творцам привиделся?

Хоть и раздобрел новый Партнер, да пространства внутреннего прибыло не настолько, как хотелось бы. К примеру, забрался я на заднее сиденье, а над головой нависает кожух направляющей сдвижной двери. Враз стало неуютно, ощутил себя пассажиром маршрутной Газели. Складные сиденья, тайнички в ногах — этим нынче никого не удивишь, все обыденно. Что можно салон от кресел освободить, тоже приятно, удобно, но и это не диво.

Что на «отлично», так это багажник. Огромный проем! Опять же и стенки ровные. Да и высота погрузочная не заставит напрягаться: ставь на пол поклажу — да задвигай ее внутрь!

Мотора хватает для спокойной езды, коробка невнятностью привода также отучает от энергичной работы. Между тем передачи-то приходится менять часто, тяжела машина!

Подвеска не вполне комфортна — пожалуй, грузового она толка, а пустой задок еще и козлит слегка. Думаю, под нагрузкой появится и плавность хода, хватит, надеюсь, и энергоемкости.

Рулить буду аккуратно: думаю, не вызовет валкость восторга у пассажиров Tepee в поворотах.

И выходит, что имя — в точку! Жить можно. Можно даже неспешно путешествовать. Да только известны мне вигвамы и повместительнее, да и жилплощадь в них подешевле будет. И езды хочется не столь унылой.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Константин Сорокин

Обозреватель Авторевю
    Рост 178 см
    Водительский стаж 18 лет
    Ездит на автомобиле Subaru Forester 2.0

Сдвигаю боковую дверь, пожираю глазами интерьер, ложусь на задний «диван», вытягиваю руки и ноги и, произнеся громогласное «Эх!», удивляюсь отсутствию эха в салоне. Вот это размерчик! Если рассуждать с позиции воинствующего материализма, то новый Peugeot Partner Tepee — это весь комплекс нужных потребительских качеств. Автомобиль хорош собой, гипервместителен, экологичен, радует обзорностью и прекрасно подходит для эксплуатации в городе — сдвижные двери и высоченная крыша проявят себе при первом же шопинге. Внутрь залезать одно удовольствие, раскладывать сиденья — тоже. Вдобавок «аквариум на колесах» ладно управляется и здорово держит скоростную дугу.

И все же на редакционную стоянку я возвращал машину с чувством сброшенного с плеч груза. Не из-за того, что отвергаю семейные ценности, а потому, что не могу ездить на автомобиле без мотора. «Задушенный» бензиновый двигатель объемом 1,6 литра словно толкает не легковой автомобиль, а самосвал с песком. Разгон вялый, никакой эластичности. При таком раскладе любой обгон — что русская рулетка. А если на скоростной трассе попадаешь под встречный ветер, то Partner и вовсе упирается в невидимую стену.

Красивая машина. Современная. Но в сегменте семейных «аквариумов» мой выбор пока остается прежним: Renault Kangoo, пусть и со старым, но задорным моторчиком объемом 1,4 литра.

По умолчанию Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Создал новую тему и перенес туда сообщения, поскольку здесь они были "не в тему":
    http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=686

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Бред какой то ,что ПСА этим деятелям не заплатило за рекламу?почитал все это ,и диву даюсь с чем они сравнивают)авто изначально на скорость не рассчитано,а остальные пусть соблюдают дистанцию и скорость ,а в остальном к каждому авто можно придраться ,идеальных нету!они что эксперты какие то ?просто мнение свое пишут?таких экспертов сейчас полно,вот любопытно что они сделали? а про кенго пишет какой то супер обозреватель так на сколько он легче...а хочет тяги как от танка)ладно флаг им в руки ,я не опытный водитель.но пять человек +серьезная поклажа,и авто достаточно комфортно и резво шел даже в гору,единственный минус расход...

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Ну а чего хотеть от развозящего пирожки каблучка,так оно и есть тухлый мотор, и дизель то же ,особенно после Subaru Forester 2.0 .Так,что все верно написано
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Заглядывая в будущее, рекомендую всем подождать очередной номер "АВТО Ревю", который выйдет в середине этого месяца, там в рубрике "Проверка на дорогах" будут сравнивать ФОЛЬКС Кэдди Нью, РЕНО Кангу Нью и ПЕЖО Партнёр Типи!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Константин Сорокин

Обозреватель Авторевю
    Рост 178 см
    Водительский стаж 18 лет
    Ездит на автомобиле Subaru Forester 2.0Красивая машина. Современная. Но в сегменте семейных «аквариумов» мой выбор пока остается прежним: Renault Kangoo, пусть и со старым, но задорным моторчиком объемом 1,4 литра[/quote]
    Нее, точно не наш человек Меняй своё субару на кенгу...у-у
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

да, так вот в Кенгу новом у движка 8 клапанов,а у Пежо 16 ,любопытно кто шустрее при ускорении?кто нить сталкивался,хотя это не так существенно ,меня моя Тяпа устраивает ,кроме расхода ,ну это терпимо так катаю только в село )а для такси конечно надо газ ставить...

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от chin Посмотреть сообщение
    а для такси конечно надо газ ставить...
    А для такси нужно дизель брать.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    Заглядывая в будущее, рекомендую всем подождать очередной номер "АВТО Ревю", который выйдет в середине этого месяца, там в рубрике "Проверка на дорогах" будут сравнивать ФОЛЬКС Кэдди Нью, РЕНО Кангу Нью и ПЕЖО Партнёр Типи!
    Жду когда в Авто-ревю будут сравнивать VW Кэдди, VW Тигуан и VW Пассат - хоть какая-то интрига будет. А так если в заголовке есть VW, то дальше можно не читать выбор редакции известен.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права