Иван Шадричев
Эксперт Авторевю
Рост 170 см
Водительский стаж 38 лет
Ездит на автомобиле Ford Transit Connect 1.8
Ежели имя и впрямь происходит от индейской избы, то не противоречит оно внешности. Вижу перед собой натурально вигвам, громоздкий и бесформенный. Желая показать, что автомобиль таки французский, изваяли ему длиннющий нос. Уж не генерал ли де Голль творцам привиделся?
Хоть и раздобрел новый Партнер, да пространства внутреннего прибыло не настолько, как хотелось бы. К примеру, забрался я на заднее сиденье, а над головой нависает кожух направляющей сдвижной двери. Враз стало неуютно, ощутил себя пассажиром маршрутной Газели. Складные сиденья, тайнички в ногах — этим нынче никого не удивишь, все обыденно. Что можно салон от кресел освободить, тоже приятно, удобно, но и это не диво.
Что на «отлично», так это багажник. Огромный проем! Опять же и стенки ровные. Да и высота погрузочная не заставит напрягаться: ставь на пол поклажу — да задвигай ее внутрь!
Мотора хватает для спокойной езды, коробка невнятностью привода также отучает от энергичной работы. Между тем передачи-то приходится менять часто, тяжела машина!
Подвеска не вполне комфортна — пожалуй, грузового она толка, а пустой задок еще и козлит слегка. Думаю, под нагрузкой появится и плавность хода, хватит, надеюсь, и энергоемкости.
Рулить буду аккуратно: думаю, не вызовет валкость восторга у пассажиров Tepee в поворотах.
И выходит, что имя — в точку! Жить можно. Можно даже неспешно путешествовать. Да только известны мне вигвамы и повместительнее, да и жилплощадь в них подешевле будет. И езды хочется не столь унылой.
![]()
![]()
![]()
![]()