Это интересно. У меня мотор другой но чет похоже.Вакуумную магистраль значит посмотреть...?
Это интересно. У меня мотор другой но чет похоже.Вакуумную магистраль значит посмотреть...?
Самое главное проверь турбину. у меня все то же самое было. не тянула и дымила и еще масло жрала. за 4 месяца 8 литров ушло. Поменял трубки на открывания клапана турбины и ВСЕ забыл про масло и дым, тягу. стало все хорошо. А ЕГР так и не работает у меня, снимал чистил толку мало хватает на месяц-два. потом опять засоряется, либо глушить либо новый. Поэтому так и езжу с неработающим ЕГРм
сегодня с утра выбрал время, глянул .Ну внешне всё как бы окей.Снял трубочку с турбины, на холостом ходу. Вижу тяга двигается. В магистрали есть разряжение.Обратил внимание на замасленность актуатора и резистора за ним.Раньше вроде не было такого.Вытер. Жаль не было рядом никого, погазовать помогли бы , а я бы посмотрел на движение этой тяги.Поехал.Едет как бы нормально, но чую нет "приема на 5". На четверочку.Читаю ща нет, пишут о геометрии турбы, типа не докручивает она. Короче турба работает не в полную.Спецов надо поспрашивать.Но это если найдутся.Хотелось бы и форумчан услышать.PS Масло не жрет.
А почему вы на турбину грешите? Она железная, дует от силы выхлопа. Мозгов у неё нет.
У вакуумного клапана всего два возможных положения, либо ВКЛ. либо ВЫКЛ.
Если по какой то причине топливо поступает меньше, она и не будет дуть как положено.
А вот с подачей топлива может быть куча вариантов.
Я бы начал плясать от давления во впуске на ходу, сравнить с нормальной машиной. Тестировать можно ELM-OBD.
Это для того, чтобы исключить дырку в интеркулере и его трубах.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Планирую съездить на диагностику. Надеюсь покажет перечень ошибок.Прохудилась система? Как это проверить побыстрому?