Если клапан у вас другой - берите новый клапан и проверьте все трубки.
Наверно что-то наколхозили до Вас.
Если клапан у вас другой - берите новый клапан и проверьте все трубки.
Наверно что-то наколхозили до Вас.
спасибо большое. Наверно куплю новый или б/у клапан и заменю тот что стоит у меня
Тема закрыта, вопрос решен. Всем откликнувшимся Большое спасибо. Заменил Электро клапан разряжения на новый.
Мысли есть, от чего он накрылся?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
да, есть, была замечена трещина на одном из вакуумных шлангах, думаю, через эту треещину и натянуло пыли в середину клапана, а там уплотнители перестали правильно перепускать вакуум. Клапан кажется разборной, тот что снял, через недельку попробую его разобрать и помыть-может работоспособность восстановиться.
aha2008, если будет возможность, задокументируйте с фотками, и сюда...У вас пока первый случай, но вдруг...Даже если не получится восстановить.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
хорошо, сделаю
Ребят, похоже я рано порадовался.... Появилась новая ошибка P0234, выскачил полюшен при обгоне на трассе. Двигатель глушил-ошибка не пропала. Сбросил ОБД сканером. К электрику пока не ездил, да и ездить особо некуда, надежда на форумчан.
- - - Добавлено - - -
и сопливит масло справа от маслозаливной горловины есть какая-то крышка, кажется маслоотделитель.(сапун наверно)
Последний раз редактировалось aha2008; 20.03.2015 в 11:47.