Как же, с 7:30 на работе.
Как же, с 7:30 на работе.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я, тут сегодня глянул, на Камазах вообще нет актуатора, это к делу не относится, но ради справедливости, надо.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Наверное тут поможете.
Такое приключение(регулярно)
На холодную машину (на улице+6)надо выхать под крутую горку-выезд з гаража.почти всегда 1-2раза глохнет.и с прогазовкой не всегда выходит тронуться
Что это может быть?
Дизель.75hp без FAP
Ortorturus, Перенесите гараж на другое место, ровное. Делов то.
Ortorturus, а не горячей так же?Или когда тепло?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Здравствуйте. Подскажите, что за ошибка Р0087 на дизеле DV6DTED M. Два раза выскакивала при обгоне, загорался джек, пропадала тяга. Мультик ошибку пишет, но не проговаривает. Пробег 37000км. Планирую заменить топливный фильтр. Машине год. Подскажите, какую профилактику еще сделать.
skvo569, --низкое давление в топливной рампе.((я уже неоднократно описывал ситуацию, которая была у меня--повторятся не хочется----поиск выдаст)).Удачи.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ ! И У МЕНЯ * ПРОБЛЕМА *- ПЕЖО ПАРТНЕР ТИПИ 1-6 ** ДИЗЕЛЬ* * (HDI) - НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ -НЕ ЕДЕТ С МЕСТА НЕ ТРОГАЕТСЯ (ГЛОХНЕТ) СРАЗУ ИДЕТ СИЛЬНО ЧЕРНЫЙ ДЫМ КОГДА НА ГАЗУЕШ ДО 2000 ОБ БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ ОБОРОТЫ ! ЗАВОДИТСЯ ХОРОШО -ХОЛОСТЫЕ ТОЖЕ РОВНЫЕ НО НЕ ЕДЕТ ! ФОРСУНКИ БОШ (КАММОН РЕЙ ) ОЧИСТИЛИ -СТЕНД . ТУРБИНА С РЕМОНТА С ГАРАНТИЕЙ .ДАТЧИКИ ПРОВЕРИЛИ -ДИАГНОСТИКА КОМПЬЮТОРНАЯ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ НЕ ВЫЯВИЛА ОШИБОК ! ДА ЕЩЕ ИЗ СОПУНА МАСЛО СТЕКАЕТ В ТУРБИНУ И НЕОДНОКРАТНО ТОРМОЗА СТАНОВЯТСЯ КОЛОМ -МОЖЕТ ЧТО-ТО УЖЕ СВЯЗАНО С КАРТЕРНЫМИ ГАЗАМИ ! ПОДАЧА ДИЗЕЛЯ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЯ И ДАВИТ В ОБРАТКУ И МАСЛО ЧЕРЕЗ СОПУН ГОНИТ В ТУРБИНУ - И ВСЕ ЭТО ГОРИТ ЧЕРНЫМ- ЧЕРНЫМ УДУШАЮЩИМ ВЫХЛОПОМ С ГЛУШИТЕЛЯ ! ПРОШУ ДАТЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ МАСТЕРОВ ИЛИ КТО СТОЛКИВАЛСЯ С ДАННЫМИ СИМПТОМАМИ ! ЧТО ДЕЛАТЬ И В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТСЯ ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! КОНТАКТЫ В МО 8-903 -718-96-92 ИЛИ OLAY67@BK.RU !
OLAY67, Не надо писать большими буквами! Читать тяжело. На форумах это означает крик.
Какой пробег у машины? Какой мотор точнее? HDi ничего не значит, они все такие.