Вот. Поэтому я принял решение, что основные расходы на покупку авто должны попасть в сумму до 500. Свыше только страховка. (а то по чуть-чуть я бы до Тяпы дошел)
Вот. Поэтому я принял решение, что основные расходы на покупку авто должны попасть в сумму до 500. Свыше только страховка. (а то по чуть-чуть я бы до Тяпы дошел)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Фабиа конечно..
Катал в Словакии 1,6 ТД на ручке - вообще ураган, на третьей аж в сиденье вжимает - тяпе и не снился такой разгон))). Но нам вроде таких не поставляют. Рулится прекрасно, подвеска энергоемкая, маленькая только..
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сегодня снова прогулялся и посмотрел Фабию и снова ходил кругами вокруг РапидаНо меня прибьют, так как он под определение маленький совсем не подходит
![]()
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
308 уже 3/4 миллиона
Наверное не в тему.
Денис, а как на счет Соляриса/рио хэч вполне себе аппарат, если не брать в расчет его как главного героя анегдотов про кредиты.
А так, пиканта - не плохая. Еще шевроле спарк есть, тоже забавный.