А где просят стока, скока она стоит? Хочу поставить)
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Да пока не продаю уже! Перетерплю, но бегемота не отдам!))))
Это вроди бы обозначение главной пары, хотя не уверен. На грузовых бегемотах главная передача - 5,07.
Чувствуется мне, что данный вопрос больше к тем, кто чинил коробку иль занимается ремонтом оных. А вопрос всё тот же: какие шестерни сделают пятую передачу более длинной на бегемоте? Подойдут ли #2344.F2? Коробка напомню BVM5 BE4. Всем удачи!
Да и еще, стоит ли оно того? Может и нет, тут опять же - кто где ездит и на какие расстояния. Но если при 120 расхода будет на 1 литр меньше, то тут можно и подумать об окупаемости если машинка надолго и не спешит продаватьсяПо моим, ну очень приблизительным подсчетам сия затея окупится через 25т.км пробега (сэкономленные на топливе 300$ за 2 шестеренки и работу по их замене). Преимущества езды на других шестеренках уже описаны выше, повторяться не буду
Да, и примеров такой замены ну уж очень много по другим авто.
Последний раз редактировалось BarVik; 29.09.2014 в 18:02.