Раньше все было на реле и ничего многие реле переживали даже авто(обмотку спалить вообще практически невозможно--быстрее разлетится контактная группа)==так,что ничего страшного.Удачи
Раньше все было на реле и ничего многие реле переживали даже авто(обмотку спалить вообще практически невозможно--быстрее разлетится контактная группа)==так,что ничего страшного.Удачи
usak, Ничего релюшкам не будет. Просто представь АТС 80ых годов, где всё коммутировалось только релюшками и какое кол-во раз они отработали!
По поводу щелчков, то у меня они тоже щёлкают (я массу не рвал), но даже в заглушеной машине их не могу услышать. Правда я склеил их в модуль между собой термоклеем и завернул в шумоизоляционный поролон. Релюшки мини-размер 30А., производство Калуга.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Кому мешает шелканье реле могу предложить схему простейших ключей на транзисторах...Удачи
У меня минус был разорван и подавался через прицеп, но релюшки все равно щелкали, а потом стал замечать, что когда завел машину и включил габариты загораются и горят постоянно стопы, в движении потом стопы выключаются, а когда с габаритами включить поворот - то и стоп начинает моргать, короче все мигает как гирлянда. В итоге отключил на фиг релюшки. Минус наверное надо подавать постоянно на реле, потому, что с прицепом таких глюков не было.
BORODA, Например вот: http://forum.cxem.net/index.php?app=...ttach_id=16267
Полевик можно подобрать по току и напряжению, сейчас их выбор богат.
Не такие уж полевики и слабые. Если одежда не синтетика, то можно и руками взяться за вывода, и паяльником обычным запаять, если есть голова и руки откуда надо растут. С релюшками возни меньше.
Прочитал всю тему по установке фаркопа,так и не понял как снять левую панель в багажнике,чтобы подступится к проводам.За ранее благодарен.
mafik, Она на пистонах, просто отрывай резко.
Попробуй посмотреть здесь http://www.tepee-club.ru/threads/63-...B8%D0%BF%D0%B8![]()