Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Украли панельку

Печаль Украли панельку

Невиданное происшествие: стырили панельку магнитолы. Подозреваю, что на парковке глюконула сигналка . Но кому понадобилась эта панелька? И главный вопрос - ребята, где её можно купить? Не менять же из-за этого магнитолу?!

По умолчанию Re: Украли панельку

На Митинском рынке или Горбушке можно найти свою "панельку". Взяли нарики - 500 р. на дозу им хватит.

офигеть... я думал паннельки уже десять лет не тырят...

Соболезную. Ganin дело говорит - на городском радиорынке, обычно на самых замызганных лотках с магнитолами спрашиваешь панельку - продавец вынет динамик из ящика, служащего корпусом колонки, а там внутри эти панельки и лежат. Он тебе скажет - "выбирай", ты выбираешь, даешь ему в морду, и уходишь. Не заплатив ессно, чтобы воровство не поощрять.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Цитата Сообщение от Vasiliy
    чтобы воровство не поощрять
    +1000

Местный Аватар для abkbgc

раньше, это лет так 8-10 назад, ворованные морды "продавались" на комсомольском проспекте, чуть не доезжая перекрестка с Садовым. Почти напротив МДМ. Там стоял чел-жулик, а в его припаркованной девятке весь багажник был забит мордами от бубнитол. Выбор колоссальный был. Ща наверно эту точку прикрыли и все жулики переместились в митино.
    The most terrible that can happen
    To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )

Спасибо, ребята! Завтра, т.е. уже сегодня и смотаюсь в Митино. А мне казалось, что теперь там всё культурно, и ворованным они не торгуют. Со стороны, по крайней мере, смотрится как торговый центр, никаких палаточных рядов. На обновлённой "митинке" бывать не приходилось, только мимоездом.
    СПАСИБО!

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от art Посмотреть сообщение
    и ворованным они не торгуют. Со стороны, по крайней мере, смотрится как торговый центр, никаких палаточных рядов. На обновлённой "митинке" бывать не приходилось, только мимоездом.
    СПАСИБО!
    тогда зачем туда ехать? Как я понимаю отдельно морды не производят, следовательно в продаже одни ворованные.
    Рыжий пыжик и енот.

Ура! Я снова с музыкой! В воскресенье купить не удалось: в базарный день продавцы неохотно идут на уступки, а покупать "мордашку" за 4 тыра как-то не хотелось, уступали до 3,5, но это тоже...Оказывается, "морда" стоит в половину магнитолы, т.е., чем дороже магнитола, тем дальше прячь "морду". (Кстати, она у меня опять осталась в машине, никак не могу привыкнуть снимать, а, видимо, придётся). Сегодня, думаю, не найду панельку за 2 тыра, буду брать магнитолу. Но продавцы были сегодня позговорчивее, за 2200 отдали. Вот такая фигня. Видимо, для полного счастья человеку надо, чтоб его обворовали, а потом ещё раз облошарили!
    Уважаемый, Tangomio! Я понимаю Вашу иронию, но мою ханжескую совесть продавцы успокоили, сказав, что мою "мордаху" принёс приличный мужик, у которого угнали машину. А "морда" дома была...Да пусть будет так!

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

поздравляю. меня грели на этом деле дважды. Первый в восьмерке, в тот вечер когда я первый раз решил оставить панельку под сиденьем, ко мне залезли и вытащили все с торпедой.

второй, когда жена оставила панельку - тут же пытались разбить стекло. Но у нее стоял плексиглас вместо стекла. И он поддался только со второй попытки. Но выбежать я не успел.

с тех пор у меня как бы штатные магнитолы.
    Рыжий пыжик и енот.

Цитата Сообщение от tangomio
    успокоили, сказав, что мою "мордаху" принёс приличный мужик, у которого угнали машину. А "морда" дома была..
    Ага, а барыги на авторынке рассказывают, что маленький пробег у 525-й БМВ потому, что владела ей бабушка, которая кроме как по воскресеньям в церковь никуда не ездила.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права