Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 169

Тема: УАЗ Patriot рассматриваю в качестве замены типика

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: УАЗ Patriot рассматриваю в качестве замены типика

Кайрон это авто очень древнее.Почитай его историю,я тоже им интересовался.Но такая низкая цена-это возможность мне кажется избавиться от остатков техники.Уаз хорош,ремонтопригоден где угодно на территории РФ,но Уаз есть Уаз,как был уе..ще так и остался.Зимой в Самаре неделю на нем на охоту в деревне ездили.Убогость,ржавчина везде как было так и осталось.

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    но тогда УАЗ был как китаец, куча мелких и крупных болячек, которые и оттолкнули меня
    Тогда уж лучше китайца расматривать.Знакомый в своё время купил УАЗ с ивековским дизелем и был очень доволен,но потом через небольшое время перетряхнул подвеску,а к 35000 движочек хвалёный стал не правильно работать.Мой нынешний мастер по работе,тоже был обладателем этой машины,но гайки крутить сам не желал,гарантийку свою замучил и после продажи вспоминает,как страшный сон.Эта машина для рукастых и передвигающихся явно большее время не в городе.Да кузов 2014 года возможно не будет ржаветь,но всё остальное...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    Если бы ещё кузов не ржавел,
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    А вот по кузову соглашусь с sbs58 - ржавеет.
    На работе у одного коллеги есть патриот. Знаю, что когда год назад он его купил - мы с товарищем его спросили: "А чего патриота-то взял?" На что он ответил: "А дёшево потому что!" ....не знаю, что он имел ввиду под словом "дёшево" -?? ...может стоимость (а может обслуживание?)
    Если бы dubok не открыл тему - я бы, наверное, так мимо и ходил....а сегодня, специально пошёл посмотреть на вышеозвученную "болячку" под названием "ржака". Машина у него 08 года (на стёклах, по крайней мере такая цифирка прописана).
    В общем, всё печально.... "жучков" по кузову очень много: И по низу дверей, и на задней двери...и на петлях, и на "морде". Здесь вроде, речь про новый УАЗик идёт, но....тем не менее, факт остаётся фактом.
    Имхо. "Подтянут" наши производители качество кузова...то бишь: Оцинковка, покраска и т.д. (в общем те процессы, которые нужны в "изгнании беса" ...), и тогда поклонников данной марки может стать гораздо больше. Вот как-то так.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

В прошлом году коллега по работе купил Патриот; я сообщал, как руль на третий день у него отвалился; была еще куча всякого... Но у него есть Мазда, есть мотоцикл... А Патриот для души; этим летом он участвовал на нем в Ладога-2014.
    Наша фирма купила УАЗик, я и об этом писал и выкладывал фотки. Его надо было перегнать в Новый Уренгой; я отказался. Когда его перегонял профессиональный водитель, то дважды ему пришлось по пути обращаться к ОД, еще раз в обычный сервис. Не говорю про то, сколько пришлось делать своими руками... а до Уренгоя от нас менее 5000км. Горела проводка, была проблема с тормозами, не открывался капот (а без незамерзайки зимой далеко не уедешь); после 80 идет борьба с удержанием машины на трассе, с обогревом проблемы, с заправкой бензином/диз.топливом также неудобства (крутишься вокруг колонки)...и таких моментов еще множество.
    Надо быть фанатом, чтобы купить УАЗ даже второй/третьей машиной в семье. И обязательно для этого иметь еще свой гараж, руки и опыт в ремонте данных машин.
    Но кто имеет УАЗик, тот король на бездорожье! Я имею в виду, на настоящем бездорожье. А по лужам и лесу подойдут обычные кроссоверы...
    И не надо надеяться, что именно тебе достанется нормальный УАЗ. Они все на одно лицо! Это у нас и у других иномарок бывает, что попадаются "несчастливые" машины.
    УАЗики все, к сожалению, "несчастливые". (но самое удивительное, что все же хозяева этих машин в большинстве своем довольно счастливые владельцы; они знали, для каких целей покупали данные машины)
    Это только мое мнение. И не забывайте, что я никогда не владел УАЗом...Зато у меня были джипы и друзья, владельцы УАЗов.

Местный Аватар для Somebody
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензиновый 120л.с. EP6C

Плохая идея, ненадёжный автомобиль, не для путешествий, Паджеро Спорт вот, к чему бы замахнуться на мой взгляд
    может добро победит!

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Я придерживаюсь той мысли, что мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи! Было бы хорошее качество УАЗа, я б нераздумывая его купил еще в 2005-м...

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Да я полностью с вами согласен. Спасибо за комментарии. Все так, все так ...

Местный Аватар для VladTepee
    Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Алексей! А Дастера не рассматривал? Маленький для тебя?

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Привет, Михаил. Я рассматривал Ниссан Террано (тот же дастер, только морда не такая приевшаяся), но да маловат и дороговат.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Dubok, а китайцев не рассматривали? Например, такой.
    http://auto.yandex.ru/great_wall/wingle_5/7962220
    У меня знакомый третий год катается. Вроде всем доволен.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права