У кого какаой типи? Почему вы выбрали такой двигатель, бензин или дизель?
У кого какаой типи? Почему вы выбрали такой двигатель, бензин или дизель?
Бензин. Потому что:
- дизель не греется зимой
- дизель, особенно зимой, более зависим от качества топлива
- дизель тарахтит
- дизель имеет много агрегатов с непонятным (для меня по-крайней мере) ресурсом - турбина, форсунки, радиатор обратки
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Бензиновый дещевле при покупке и при малых пробегах разница в стоимости не "возвращается" за счет разницы в стомости топлива, Бензиновый чуть проще в обслуживании и зимой надежнее в эксплуатации. Дизельный, без сомнения, экономичнее и тяговитее, лучше на бездорожье.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Бензин. Получил 30.07.10.
1.Ниже стоимость.
2.Более знакомая конструция.
3.Передвигаюсь в основном по городу мелкими перебежками.
Хочется,что бы прогревался быстро.
4.Испытал,т.к.,мой стиль езды спокойный,мощьности мне достаточно.
5.Годовой пробег будет в пределах 12-15 тысяч.
Исходя из вышеперечисленного посчитал свой выбор правильным.
Дизель.Мне больше нравится дизель!
Не ругайтесь,горячие эстонские парни,-скоро все будем ездить на гибридах или на электротяге...![]()
Дизель-так как для такого кузова, массы и грузоподьемности бензиновый движок маловат.Да что говорить--стоит один раз проехать на дизельном типи и вопрос решится сам.А разговоры про ТО , зависимость от качества топлива, и прочие -все ерунда....Удачи.
Не буду столь категоричным. Первоначальная стоимость у бензинки значительно меньше и при пробегах как у меня \7000 км за год\ разница во владении не скоро вернется, хотя дизель хорош на дороге. А как дизельный заводится зимой не в гараже? Спасибо.